Мама Лободы считает, что дочь очень изменилась после родов

Мама Лободы считает, что дочь очень изменилась после родов [Фото]

Комментарии: 10
Новую песню Лобода написала во время беременности. А съемки видео проходили в два этапа – до и после родов артистки. 
 
Режиссером клипа стал Евгений Тимохин. 
 
- Песня "Спасибо" - это мое откровение, в ней я хотела передать все, что чувствую с того момента, как поняла, что жду ребенка, - рассказывает Светлана Лобода. - Сейчас я ощущаю не только всеобъемлющее счастье, но и огромное, как океан, чувство благодарности - моим родителям, давшим мне жизнь, моему любимому мужчине, моей судьбе и тем силам небесным, которые направляют меня. Только сейчас я поняла, какая это радость, и какая бесконечная ответственность - подарить новую жизнь, - говорит певица.
 
- Мы так счастливы, что Света подарила нам внученьку! - делится мама артистки, - И вместе с тем сердце радуется, как на Свету повлияла беременность - она так изменилась, стала такой заботливой и нежной мамой. 
 
Отец дочки Андрей Царь также не скрывает своей радости.
 
- Наша дочь - это чудо,  ради которого мы теперь живем и творим.  Хочется отдать ей все и воспитать из нее хорошего  и тонкого человека.
 
Съемки клипа "Спасибо" проходили в просторном павильоне в Киеве, который приходилось согревать огромным количеством обогревателей. Там, всего за несколько дней, стараниями 16 человек была сооружена главная декорация клипа - 8-метровая скульптура из песка.
 
 
 
 
- Этот образ был создан без ассоциаций с какими-либо существующими в мире религиями. Это божество-защитник,  который оберегает Светлану и ее малышку, - объясняет режиссер клипа Евгений Тимохин концепцию первой части ролика, которую снимали до родов певицы.
 
 
 
 
В клипе мы видим певицу, лежащей в ладонях песчаного ангела-хранителя - это образ
защищенности, заботы и тепла, которыми малыш окружен в животе матери.
 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт