Актриса-мусульманка снялась для немецкого Playboy

Актриса-мусульманка снялась для немецкого Playboy [Фото, видео]

Комментарии: 11
Популярность актриса приобрела благодаря роли в мыльной опере «Хорошие времена, плохие времена», транслировавшейся по немецкому телевидению. Фото playboy.de.

Немецкая актриса турецкого происхождения, 25-летняя Сила Сахин, показала себя настоящей современной девушкой и попыталась опровергнуть слова канцлера Германии Ангелы Меркель о провале политики мультикультурного общества.

Дело в том, что Сахин снялась обнаженной для немецкой версии Playboy, самого популярного мужского журнала в мире. Сила жутко гордится, ведь она первая турчанка Германии, которая решилась на столь смелый поступок.

Популярность актриса приобрела благодаря роли в мыльной опере «Хорошие времена, плохие времена», транслировавшейся по немецкому телевидению. Однако теперь ее поклонники разбились на два лагеря: одни в восторге от возможности лицезреть кумира во всей красе, а поборники морали негодуют, сжимая кулаки от ярости.

По словам Сахин, снявшись неглиже, она захотела разом освободиться от всех детских комплексов. «Я наконец-то почувствовала себя свободной!» – заявила она. Актриса призвала и других мусульманок последовать ее примеру.

Немецкая актриса турецкого происхождения, 25-летняя Сила Сахин, показала себя настоящей современной девушкой, снявшись для немецкого Playboy. Фото <noindex><a rel=bild.de." border="1" src="http://i.kp.ua/a/510x0/12633357.jpg" style="margin:4px;" />
Немецкая актриса турецкого происхождения, 25-летняя Сила Сахин, показала себя настоящей современной девушкой, снявшись для немецкого Playboy. Фото bild.de.

После фотосессии Сахин в пух и прах разругалась с родными. Родители девушки были, мягко говоря, недовольны поступком дочки. И если «либеральный» отец Силы, тоже актер по профессии, просто расстроился из-за давления со стороны турецкой общины в Германии, то мать пришла в бешенство и отказывается даже разговаривать с дочерью. «Мама все еще злится на меня. Я звоню ей, но она не берет трубку», – призналась Сила немецкому таблоиду Bild.

Сила Сахин и ее бойфренд – актер и певец Йорн Шлёнвойт. Фото <noindex><a rel=bild.de." border="1" src="http://i.kp.ua/a/510x0/12633358.jpg" style="margin:4px;" />
Сила Сахин и ее бойфренд – актер и певец Йорн Шлёнвойт. Фото bild.de.

В программе Punkt 6 на канале RTL актриса попыталась помириться со своей семьей в прямом эфире: «Я хочу, чтобы вы простили меня, ведь я так хотела почувствовать себя свободной. И я очень надеюсь, что смогу переступить порог вашего дома».

На защиту Сахин встал ее бойфренд, актер и певец Йорн Шлёнвойт. «У нее прекрасное тело, и скрывать его преступно», – заявил он.

Сила ни капельки не жалеет, что решилась на съемку: «Слишком долго я должна была все делать по правилам. Я просто хотела показать всем турчанкам, что надо подавать себя такой, какая ты есть».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт