В Киеве Пугачева держала пост и отрабатывала миллион долларов

В Киеве Пугачева держала пост и отрабатывала миллион долларов

На съемках «Утренней почты» в Киеве АБ установила рекорд по переодеванию. За одну смену она сменила семь нарядов. Фото телеканала «Интер».

Несмотря на отличную погоду, гулять Алле Борисовне было некогда, хотя обычно,  когда у нее появляется свободная минутка, звезда с удовольствием совершает променад по Андреевскому спуску. Пустовали и роскошные президентские апартаменты в гостинице стоимостью 3200 евро в сутки. Причина - плотный рабочий график певицы, а теперь еще и телеведущей.

Все три дня своего пребывания в Киеве звезда чуть ли не ночевала в студии, где  вместе с Максимом Галкиным записывала новые выпуски «Утренней почты» для телеканала «Интер» на два сезона вперед. Поговаривают, за участие в этом проекте Пугачева получила миллион долларов.

В день своего приезда в понедельник Алла Борисовна появилась в студии в два часа дня и закончила работу аж в три часа ночи. И то только потому, что неважно себя чувствовала. Как выяснилось, Пугачева держит пост и в перерывах между съемками заказывала себе вегетарианский обед. А вот в центр столицы поужинать специально не выбиралась и предпочла хороший японский ресторан в самом отеле в компании Максима Галкина. К слову, в этом заведении любит бывать Ксения Собчак, когда наезжает в Киев. Как стало известно «КП», на ужин Примадонна заказала себе рыбу и зеленый чай.

На второй день своего пребывания Алла Борисовна трудилась почти до 11 часов вечера, в перерывах обсуждая с деловыми партнерами организацию международного музыкального фестиваля, который пройдет с 6 по 10 сентября в Ялте.

Из-за плотного графика съемок Пугачева даже не появилась на праздновании юбилея (50 лет) своего духовного наставника - настоятеля Киево-Печерской лавры владыки Павла, хотя там дорогую гостью ждали до позднего вечера. Однако Примадонна так устала, что предпочла отправиться в отель. Там ее, несмотря на позднее время, уже поджидала толпа поклонников. Алла Борисовна устало посмотрела на них, слабо отмахнулась и отправилась почивать.

Как стало известно «Комсомолке», вечеринку по случаю ее дня рождения пришлось отложить на неопределенный срок.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск контент-редакторsinoptik.uaБорис Каморзин