Звезду «Маски-шоу» увезли из аэропорта в скорой помощи

Звезду «Маски-шоу» увезли из аэропорта в скорой помощи

Эвелина сыграла суровую чиновницу.
Актриса появится в одной из ближайших серий ситкома в образе сурового соцработника. 
 
По сюжету, папа Витя напуган: от опекунского совета пришло уведомление о скором визите инспектора. Соцработник будет проверять, насколько хорошие условия созданы для Маши. Конечно же, Виктору хочется произвести благоприятное впечатление. Но суровая женщина с деловом костюме - неумолима: она считает, что папы плохо заботятся о девочке… 
 
Даже такой заурядный образ актрисе удалось сделать ярким и сексуальным.
 
- В сериале «Студенты» я играла злого и жесткого педагога. Правда, и она потом «расцветала» и становилась красавицей. Тогда, во время съемок, меня практически не гримировали. Только тональный крем и пудру наносили. Но все равно образ получился не совсем «серый». Честно говоря, у меня такие роли не очень хорошо получаются. Я даже когда совсем не крашу губы, все почему-то считают, что они у меня накрашены. Так что и в этом сериале серая мышь тоже не получилась. Скорее, черно-белая (показывает на свой деловой костюм – ред.). 
 
Кстати, у актрисы произошло интересное приключение, связанное с сериалом «Ласточкино гнездо». Эвелина снималась в Киеве и рано утром должна была лететь на спектакль в Питер. Но самолет сильно задержался. В итоге в Санкт-Петербурге я приземлилась в 19:20, а публика была в зале уже в 19:00. 
 
- Чтобы избежать пробок, мне предложили поехать в театр на «скорой помощи». – делится актриса. - Я говорю: «Ну а что остается делать? Иначе еще на час опоздаем». 
 
Правда, я не ожидала, что когда буду выходить из здания аэропорта, меня под руки подхватят медбратья и начнут укладывать на носилки. Но это, видимо, было частью плана. Понимаю, что некрасиво пользоваться «скорой помощью» в таких целях. Но это была форс-мажорная ситуация… 
 
Новый канал: понедельник – четверг, 20.40.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 629

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Берлин–ХемиздесьДанила Козловский