У Анастасии Волочковой появился эксклюзивный  Майбах

У Анастасии Волочковой появился эксклюзивный "Майбах"

Комментарии: 8
У Волочкой появился "Майбах". Фото: igru.net.ua

Балерина не только не распродает свою недвижимость, но и наоборот, обзаводится новой собственностью. Например, на днях Анастасия Волочкова поделилась своей радостью с поклонниками: у артистки появился собственный Майбах. Да не абы какой, а эксклюзивный.

- Спешу поделиться с вами моей радостью!!! Теперь эта машина МОЯ!!! Она такая единственная, и сделана специально под меня. У нее очень интересное сочетание цветов, которые называются: «Голубые Багамы», светлый беж «Каменистые горы» и металлик. Хотя это не машина, а самый настоящий самолет, только без крыльев! Внутри… там все сделано для моего комфорта. В общем, я счастливая! – фонтанировала восторгом балерина в своем блоге.
Конечно, все сразу же стали интересоваться, кто же преподнес девушке такой шикарный подарок. Но Волочкова предпочитает хранить тайну.

- Весь день моим помощникам звонят журналисты, мол, откуда у меня эта машина. Откуда-откуда… Помолилась Богу. Он внял моим молитвам. Выхожу из дома, и вот стоит красавица моя, - объясняет Анастасия в своем блоге.

Правда, балерина намекнула, что ее жизнь кардинально меняется.

- Я так счастлива сейчас. В моей жизни происходят очень важные перемены. Появляются новые люди в моей команде, - пишет Анастасия Волочкова.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт