Светлана ЛОБОДА: «Второго ребенка пока не планирую»

Светлана ЛОБОДА: «Второго ребенка пока не планирую»

Комментарии: 4
Певица и ее семья: дочка и любимый мужчина Андрей Царь.

Дочка Лободы появилась на свет 8 апреля в одном из киевских роддомов, а спустя четыре дня звезду с малышкой выписали. Сейчас кроха обживает детскую в новом загородном доме звезды, который она сняла незадолго до родов. А сама Светлана привыкает к новой для себя роли мамы и словосочетанию «наша маленькая семья».

- Светлана, какие чувства и эмоции охватили вас, когда вы впервые взяли на руки свою дочку?

- Великое счастье и большая благодать от того, что все самое сложное позади и теперь нас ждет новая жизнь, которая отныне вовсе нам не принадлежит!

- На вас уже как-то повлияло материнство?

- Пока что на меня повлияла беременность, о материнстве говорить рано - хотела бы меняться каждый день: для себя, для дочери, для людей. Знаете, последние месяцы я стала понимать, что главное в жизни произойдет не впереди, а происходит именно сейчас.

-  Прочите ли вы своей дочке артистическую карьеру? Хотели бы вы, чтобы она тоже стала певицей?

- Наша малышка - Овен! А это о многом говорит: она сама будет выбирать свой путь, а мы лишь станем ее направлять. Она будет хорошо видеть свою цель и то, как к ней стремительно приблизиться. Я никогда не буду ей указывать, а лишь подсказывать, поскольку так делали и мои родители, чем предоставляли мне право выбора и сформировали во мне личность.

- Хотите ли вы еще детей?

- Ох и вопрос вы задали (смеется)! Если быть честной, то точно не в ближайшие годы, так как у меня большие планы на жизнь, работу и теперь нам с Андреем нужно вырастить хорошего человека, а это немалый труд.

- Светлана, известно, что вы - любительница экстремальных видов спорта. Продолжите ли ими заниматься и далее или, став мамой, все же откажетесь от опасных для жизни занятий?

- Я экстремально концертировала до девятого месяца беременности, снималась в рекламе, также почти двое суток ушли на съемку моего нового клипа на песню «Спасибо», который выйдет на днях.

Знаете, я не думаю, что особенно что-то может поменяться, просто задачи видоизменяются. Раньше это происходило как экстрим ради экстрима, сейчас - экстрим ради будущего.

- Вы неоднократно заявляли, что не собираетесь замуж, но не против обвенчаться. Не изменилось ли ваше мнение после родов? Сделал ли вам Андрей уже предложение и будет ли свадьба?

- Браки совершаются на небесах. Если там есть какой-то план относительно вашего вопроса - то так тому и быть!(Улыбается.)Сейчас у нас есть другие, на наш взгляд, более важные заботы. Пусть будет все, как Бог даст!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса программист Javasinoptik.uaHaley Ramm