Кривошапко готовится к свадьбе с Денисовой

Кривошапко готовится к свадьбе с Денисовой

Комментарии: 54
Кривошапко и Денисова – жених и невеста?. Фото Максима ЛЮКОВА.

Романтические отношения Александра Кривошапко и Татьяны Денисовой набирают обороты. Чувства молодых людей не просто не утихают, а наоборот становятся все крепче. Так, за кулисами последнего эфира шоу «Танцы со звездами» на СТБ парень во всеуслышание заявил об их дальнейших планах. Дескать, они планируют пожениться. И состоится торжество не позднее, чем через месяц.   

О том, что парень настроен серьезно свидетельствует и его статус «В Контакте»:

- Я Ее люблю, а Она меня... больше всего на свете…

К слову, у парочки теперь общая страничка в этой социальной сети. Как видно из ее названия «Александр и  Татьяна (Денисова) Кривошапко», Саша не терпится поскорее дать возлюбленной свою фамилию.  

Правда, как говорят в окружении влюбленных, не факт, что свадьба состоится так быстро, как этого хочет Саша. Кривошапко называет Таню своей невестой едва ли не с первых дней их отношений. Но сама Денисова не спешит с решением. Татьяна уже была замужем за известным акробатом. У них подрастает общий сыночек Лев. Видимо, наученная опытом предыдущих отношений, танцовщица хочет получше присмотреться к своему новому возлюбленному прежде, чем снова идти под венец.        

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт