Кривошапко готовится к свадьбе с Денисовой

Кривошапко готовится к свадьбе с Денисовой

Комментарии: 54
Кривошапко и Денисова – жених и невеста?. Фото Максима ЛЮКОВА.

Романтические отношения Александра Кривошапко и Татьяны Денисовой набирают обороты. Чувства молодых людей не просто не утихают, а наоборот становятся все крепче. Так, за кулисами последнего эфира шоу «Танцы со звездами» на СТБ парень во всеуслышание заявил об их дальнейших планах. Дескать, они планируют пожениться. И состоится торжество не позднее, чем через месяц.   

О том, что парень настроен серьезно свидетельствует и его статус «В Контакте»:

- Я Ее люблю, а Она меня... больше всего на свете…

К слову, у парочки теперь общая страничка в этой социальной сети. Как видно из ее названия «Александр и  Татьяна (Денисова) Кривошапко», Саша не терпится поскорее дать возлюбленной свою фамилию.  

Правда, как говорят в окружении влюбленных, не факт, что свадьба состоится так быстро, как этого хочет Саша. Кривошапко называет Таню своей невестой едва ли не с первых дней их отношений. Но сама Денисова не спешит с решением. Татьяна уже была замужем за известным акробатом. У них подрастает общий сыночек Лев. Видимо, наученная опытом предыдущих отношений, танцовщица хочет получше присмотреться к своему новому возлюбленному прежде, чем снова идти под венец.        

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.