Пугачева в Киеве будет искать таланты

Пугачева в Киеве будет искать таланты

Алла Борисовна будет искать таланты по всему миру. Фото Максима ЛЮКОВА.
Прибыла Алла Борисовна, как обычно, в своем персональном вагоне. В этот раз компанию ей составил Максим Галкин. В Киев звезды пожаловали сразу после празднования Аллой Борисовной дня рождения для того, чтобы записать очередную серию выпусков "Утренней почты", которая вот уже несколько месяцев выходит на телеканале "Интер". Кроме представителей СМИ кумира поджидали многочисленные поклонники. А один из них даже нанял оркестр, чтобы тот встретил Аллу Борисовну на перроне с музыкой и передал большущую корзину с желтыми тюльпанами. 
 
К слову, в Киев Пугачева приехала еще и для того, чтобы провести переговоры по поводу организации в сентябре в Ялте международного музыкального фестиваля, художественным руководителем которого и собирается выступить. 
 
- Будем искать таланты по всему миру, - обронила Алла Борисовна перед тем, как сесть в поджидавший ее черный "Мерседес". 
 
Как стало известно "КП", также в планах у звезды посещение Печерской Лавры и вечеринка по случаю дня рождения с украинскими друзьями. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт