Алена Водонаева поет грудным голосом с «диапазоном» 5-го размера

Алена Водонаева поет грудным голосом с «диапазоном» 5-го размера

Во время пребывания на «Доме-2» Алена не стеснялась показывать на всю страну свои прелести.

Последние пару лет скандальная звезда «Дома-2», уйдя с проекта, редко появлялась на людях и не мелькала на телеэкранах. Она занялась строительством реальной жизни: вышла замуж, родила сына Богдана.

- Алена, несмотря на то что вы участвовали в откровенном телешоу, сейчас свою личную жизнь не афишируете? - спросили мы у Водонаевой на презентации песни.

- Это очень личное! Муж и сын для меня - лучшее, что есть в моей жизни! Вот у малыша недавно зубы прорезались - каждый день радует!

Справедливости ради стоит заметить, что без телекамер Алена долго не продержалась и несколько месяцев назад вернулась на ТВ, став соведущей Анфисы Чеховой в эротическо-психологическом проекте «Спокойной ночи, мужики» (у нас идет по будням на канале ТЕТ в 23.00). Но так как у обеих звезд нелегкие характеры, на площадке они не встречаются.

- Я снимаюсь каждый день, а Анфиса приезжает раз в неделю. Так что какой у нее характер, я, к счастью (или к сожалению), не знаю, - говорит Алена.

Несмотря на то что у Алены записано несколько своих песен, а дуэт с Ломинским уже не первый в ее карьере (несколько лет назад она спела вместе с группой Plazma), быть певицей она не собирается. А ведь ее давно уже «сватают» в «ВИА Гру». Правда, туда она больше подходит по внешним, а не по вокальным данным.

Сейчас Водонаева (на фото с Ломинским) одевается довольно скромно и ведет себя как примерная жена.
Сейчас Водонаева (на фото с Ломинским) одевается довольно скромно и ведет себя как примерная жена.

- Для меня пение - это эксперимент, - говорит Водонаева. - К тому же Ломинскому отказать невозможно - он настоящий мужчина. Не то что всякие мальчики в лосинах на нашей сцене. Но у меня нет ни амбиций, ни желания начинать вокальную карьеру. Я даже не знаю, какой у меня диапазон.

Журналисты тут же подсказали: «У вас грудной голос с «диапазоном» 5-го размера!» А вот настоящий вокал Алены оценить не удалось - она простыла и охрипла. Поэтому за двоих отдувался Александр Ломинский.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт