Анастасия Волочкова пророчит для дочери карьеру певицы

Анастасия Волочкова пророчит для дочери карьеру певицы

Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна скоро обе будут на сцене? Фото: volochkova-a.livejournal.com

- Ариша  сегодня очень порадовала! - пишет в блоге volochkova-a.livejournal.com Анастасия Волочкова. -  Я уже говорила, что она занимается в детском музыкальном театре «Домисолька». И вот сегодня руководители «Домисольки» Ольга Юдахина и Иван Жиганов прислали новую песенку в исполнении Ариши.

Песенка летняя, всеми нами любимая с детства, наверняка, сейчас все улыбнетесь и запоете… «А я на солнышке лежу». Называется она «Про львенка», но в такую пасмурную погоду, да еще и в моем простывшем состоянии, хочется назвать ее «Про солнышко». Надеюсь, солнышко нас уже обогреет после холодной зимы!

Но не только музыка стала поводом для написания постов в блоге.

- Сегодня я еще поехала на фитнес. Но тренировка прошла тяжело, все-таки заболеваю. Приехала домой сейчас. Позвонил Игорь (бывший муж - ред.), сказал, скоро приедет и будет меня лечить. Игоря мы всегда ждем, потому что с ним всегда приходит праздник.

Напомним: накануне в своем блоге балерина разместила домашнее видео, на котором снят домашний праздник. Бывшие муж и жена Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова коротают воскресные вечера вместе. Игорь поет песни под гитару, а мама и дочка - танцуют. В кулуарах давно шепчутся, мол, Анастасия и Игорь снова вместе. Но пара от комментариев воздерживается. Что же, поживем - увидим. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

русско украинский переводчикисточникОльга остроумова