Раиса МУРАШКИНА, Анастасия ГОГОЛЬ (15 апреля 2011, 12:00)
Владимир Кристовский из Uma2rmaH в роли Безумного Шляпника

Владимир Кристовский из Uma2rmaH в роли Безумного Шляпника [Фото]

Роль безумного шляпника очень даже к лицу певцу. Фото "Интермедиа".

Название говорит само за себя - песня "Оля из сети" рассказывает о случайном знакомстве в социальных сетях - в век Интернета эта тема становится все более актуальной и близка многим.

Сколько историй о таких знакомствах мы знаем - сколько людей влюбляются, сидя у мониторов своих компьютеров, а некоторые потом даже создают семьи! Но история Оли из сети не так банальна - она несет в себе много неожиданностей, которые и рассказал Вова Критовский в своей песне в всегда присущей ему ироничной манере.

Новый клип братья Кристовские сняли об отношениях в социальных сетях. Фото
Новый клип братья Кристовские сняли об отношениях в социальных сетях. Фото "Интермедиа".

Клип обещает быть под стать песне - с тонким юмором, что обусловлено необузданной фантазией всех участников съемок! Над видео трудились друзья Владимира – режиссер Руслан Бальтцер и оператор Василий Ковалёв. Придуманная изначально история обрастала все новыми и новыми нюансами и подробностями ежесекундно – процесс настолько поглотил всех участников, что остановиться уже было невозможно.

"Оля из сети" - трек из нового четвертого альбома группы "В этом городе все сумасшедшие". Фото "Интермедиа".

Часть ролика показывает сон главного героя – именно во сне музыканты группы Uma2rmaH появились в сказочных образах. Карнавальные костюмы безумных шляпников были навеяны книгой «Приключения Алисы в стране чудес».

Часть ролика показывает сон главного героя... Фото
Часть ролика показывает сон главного героя... Фото "Интермедиа".

"Оля из сети" - трек из нового четвертого альбома группы "В этом городе все сумасшедшие", релиз которого намечен на 11 апреля, а презентация диска пройдет 18 мая в Crocus City Hall.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт