На концерте в Москве Энрике Иглесиас признался, что женат на Анне Курниковой

На концерте в Москве Энрике Иглесиас признался, что женат на Анне Курниковой

По московским и питерским улицам Энриге прогуливался в спортивной кепке. Холодно... Фото Анны Домрачевой.

Певец Энрике Иглесиас завершил европейский тур в поддержку нового альбома Euphoria концертами в Питере и в Москве. В двух городах выступления музыканта проходил под присмотром его подруги, знаменитой блондинки-теннисистки Анны Курниковой.

Если в Питере Анна тихо отсиживалась во время выступления возлюбленного в VIP-ложе, то в Москве теннисистка стала чуть ли не главной героиней шоу.

О том, что в финале концерта случится что-то неожиданное, подсказывала интуиция: на сцене Энрике не только пел, но и пил... русскую водку прямо из бутылки. А когда водка закончилась, перешел на виски. Параллельно сын Хулио Иглесиаса щедро предлагал горячительное зрителям и охране.

- На здоровье! За Россию! - знаменитый испанец в Москве вполне мог бы обойтись без переводчика.

По доброй русской традиции Энрике вначале выпил, а потом сказал. Правду!
По доброй русской традиции Энрике вначале выпил, а потом сказал. Правду! "Анна Курникова - моя жена!". Фото Марины Энджиргли.

Когда на сцену по приглашению певца поднялись трое смельчаков и выпили с ним на брудершафт, Эглесиас разоткровенничался:

- Уже девять лет я наполовину русский, наполовину испанец! - признался Энрике поклонникам, передавая по кругу бутылку виски. - Моя жена русская. И моя бабушка русская! Ну, за Россию!

- Как жена?! - недоумевали поклонницы. - Энрике не женат! Он говорил об этом в интервью миллион раз!

В начале карьеры Энрике признавался, что не может быть с одной женщиной дольше недели. Но после того, как встретил звезду мирового тенниса россиянку Анну Курникову, слова свои забрал обратно. Пара познакомилась девять лет назад на съемках клипа. По сценарию Энрике и Анна должны были целоваться в финале. Но Энрике не захотел. Анна расплакалась, скандал замяли. И поцелуй состоялся. Через несколько дней в интервью Энрике признался, что ему понравилась Аня, но она обижена на него и вряд ли у них что-то получится. А через несколько месяцев Иглесиас и Курникова объявили, что живут вместе. Слухи о том, что они якобы женаты, «молодожёны» упорно отвергали.- Моя жена Анна! - словно по заказу повторил Иглесиас-младший. И пригласил супругу на сцену. Анна Курникова заметно смущалась. Но послушно вышла к микрофону. Фактически дуэтом пара спела хит Энрике Иглесиаса «Baby, I like it».

Анна Курникова в России бывает не так часто. Зато поклонники Энрике дарят ей цветы. Фото Анны Домрачевой.
Анна Курникова в России бывает не так часто. Зато поклонники Энрике дарят ей цветы. Фото Анны Домрачевой.

В это время в зрительном зале слезы умиления утирала бабушка Анны Курниковой Анна Павловна и отец Сергей Николаевич. Из зала послышались крики: «Горько!» Публике происходящее чем-то напомнило свадьбу.

С родственниками Анна Курникова провела в Москве почти целый день накануне концерта:

- Аня и Энрике прислали машину за Анной Павловной еще утром накануне концерта, - рассказали «Комсомолке» соседи бабушки Курниковой. - От улицы Иркусткой до центра Москвы - далековато. Поэтому ночевать Анна Павловна осталась в квартире у сына, отца Анны Курниковой. Аня с бабушкой редко видится. Так что их желание побыть вместе, посидеть по-семейному, можно понять. Энрике  - порядочный парень, хороший человек. С Анной Павловной Аня и Энрике встречаются всегда, когда приезжают в Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт