Анастасия ВОЛОЧКОВА: «А вы когда-нибудь были счастливы с бывшими?!»

Анастасия ВОЛОЧКОВА: «А вы когда-нибудь были счастливы с бывшими?!»

Комментарии: 6
Чем не семейная идиллия?

На сей раз предметом для обсуждения стало хоум видео (домашняя видеосъемка), которое Настя без купюр выложила в Твиттере.

Место действия - загородный дом балерины. Гостиная, накрытый стол, свечи, шампанское. Анастасия Волочкова в розовой кофточке, закинув ножки... на стол, внимательно слушает песню группы «Аквариум», которую исполняет под гитару ее бывший муж Игорь Вдовин:

- Сидя на красивом холме,/ Я часто вижу сны, и вот что кажется мне:/ Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,/ И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне...

Со стороны - ну просто идиллия.

- Вы когда-нибудь были так счастливы после расставания с бывшими? - спрашивает Настя читателей своей странички в Твиттере. - Игорь зажег везде свечи в доме и на улице! Накормил окрошкой. Затопил баню и парит меня сам! А еще Игорь приобрел рябчиков и будет их сейчас на вертеле готовить! Я такая счастливая!

Напомним: два года назад балерина и бизнесмен Игорь Вдовин развелись. От первого брака у Игоря растут трое детей. С Анастасией он воспитывает дочь Аришу. Кстати, про дочку балерина уточнила в Твиттере: «Фамилия моей Ариадны - Волочкова. Мы так с Игорем договорились. Вдовина для девочки-не лучший вариант. Согласитесь?»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 714

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 95

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт