У Кэтрин Зета-Джонс маниакально-депрессивный синдром

У Кэтрин Зета-Джонс маниакально-депрессивный синдром

У Кэтрин Зета-Джонс маниакально-депрессивный синдром. Фото АП.

Кэтрин Зета-Джонс обратилась за помощью к психиатрам. Представитель актрисы подтвердил, что она легла на неделю в психиатрическую клинику в Коннектикуте.

«После сильного стресса в прошлом году,- говорится в заявлении,- Кэтрин решила ненадолго лечь в психиатрическую клинику для лечения биполярного расстройства второго типа. Чувствует она себя хорошо и с нетерпением ждет начала работы над двумя своими новыми фильмами».

Кэтрин прошла курс лечения от маниакально-депрессивного синдрома, нервного заболевания, проявляющегося в частой смене настроений и беспричинных депрессиях. Синдром второго типа не такой серьезный, как первого, поэтому беспокоиться поклонникам уэльской актрисы не о чем.

41-летня Кэтрин много месяцев переживала за мужа, который в прошлом году боролся с раком горла. Сейчас помощь врачей понадобилась ей самой. У нее просто не выдержали нервы.

Первые симптомы болезни проявились, пожалуй, прошлым летом, когда Кэтрин разразилась гневной тирадой в адрес врачей.

Кэтрин с мужем и детьми в Диснейленде. Фото Splash news.
Кэтрин с мужем и детьми в Диснейленде. Фото Splash news.
«Я готова разорвать врачей, которые обнаружили рак так поздно,- заявила актриса в августе 2010 года журналу People.- Он побывал у многих врачей, и никто ничего не нашел».

Зета-Джонс отказалась от нескольких ролей, чтобы быть рядом с больным мужем. В январе Майкл заявил, что его болезнь их еще больше сблизила.

Болезнь Майкла Дугласа была не единственным испытанием, выпавшим на долю Кэтрин в прошлом году. Его бывшая жена также обратилась в суд с требованием передать ей часть доходов от продолжения фильма «Уолл-стрит», вышедшего в прокат в 2010 году, на том основании, что первая картина снималась, когда они были еще женаты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт