Для съемок «Рюриков» Молочный увеличил мужское достоинство

Для съемок «Рюриков» Молочный увеличил мужское достоинство

Молочный признается, что бегать в 30-килограммовых доспехах - непросто.

ЗАБЫЛИ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ВОЮЮТ

В продолжении популярного исторического скетч-шоу зрителей ждут уже полюбившиеся персонажи и совсем новые герои. Так, на этот раз в центре сюжета оказалась знаменитая Столетняя война, а главными героями скетчей стали французский король Карл VII и английский Эдуард IV. По мнению Андрея Молочного, даже такая, казалось бы, серьезная тема при правильном подходе может быть поводом для шуток. В интерпретации команды проекта два достопочтенных монарха уже и сами забыли, из-за чего завязался весь сыр-бор... 

- Эдик, а чего мы воюем? - спрашивает во время одного из эпизодов Карл.

- А я уже не помню… Вроде из-за бабы? - отвечает Эдуард. 

Специально для съемок этих эпизодов команда проекта на целые сутки арендовала замок в Каменце-Подольском. 

- Это прекрасный памятник архитектуры. Настоящая крепость! - поделился с «КП» продюсер сериала Андрей Молочный. - Всем известно, что никакие декорации не заменят натуру. Именно поэтому мы решились на столь дорогостоящее мероприятие и не только взяли в аренду замок, но и привезли туда 40 человек съемочной группы. 

Роль Карла Великого досталась самому Молочному. Если верить историкам, отличительной особенностью этого монарха был огромный нос. 

- Так что гримерам пришлось тоже сделать мне очень большой «шнобель». Как я шучу, они увеличили мне мужское достоинство, - рассказал Андрей. - Коллеги говорят, что он преобразил мою внешность намного больше, чем накладные усы и борода. Пока не начну говорить, можно даже не узнать. 

ПОДСТРЕЛИЛИ ОПЕРАТОРА

Для массовки команда «Рюриков» пригласила ребят из «Подольской хоругви», которые профессионально занимаются реконструкцией исторических событий. Они и принесли на съемочную площадку настоящие латы, мечи и арбалеты. Причем в том, что арбалет -  действительно опасное оружие, один из членов съемочной группы убедился на собственной шкуре. По неосторожности выпущенная из него стрела попала в плечо оператору. 

- К счастью, все обошлось. Но повязку наложить пришлось, - признается Молочный, который и сам убедился, что быть средневековым рыцарем - задача не из легких. Ведь воинская амуниция весит около 30 килограммов.

- На меня надели кольчугу, шлем на голову, меч. «Здорово!», подумал вначале я, - делится шоумен. 

Но, побегав в рыцарском обмундировании несколько часов, Андрей почувствовал, как у него начинают болеть плечи, а затем и спина: 

- Я регулярно хожу в спортзал, но крепатура после съемок была. 

Тем не менее отказываться от исторической тематики Молочный не планирует:

- Писать шутки для «Рюриков» - не так просто, потому что нужно понимать, о чем шутишь. Но мне это нравится. Сейчас появились мысли о съемках большого кино. Надеюсь, в ближайшее время эти планы осуществятся.  

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Специально для съемок построят салун

Еще одними новыми персонажами «Рюриков» станут ковбои, а происходить события будут на Диком Западе. Специально для полной аутентичности событий было решено построить настоящий салун. 

- Мы хотели просто арендовать зал в одном из ресторанов. Но там все-таки интерьер ближе к современному, - рассказал Молочный. - Так что мы решили нанять художника по декорациям, который создаст салун для съемок нашего проекта. 

ICTV, суббота, 22.55.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для механика в Харьковепогода в Мозыреафиша фильмов Одессы