Александр Буйнов перенес операцию?

Александр Буйнов перенес операцию?

Буйнов попал в больницу после похорон Барыкина. Фото Милы Стриж.

Новость о том, что известный певец Александр Буйнов перенес сложнейшую операцию в онкоцентре имени Блохина на Каширском шоссе, пожаром пронеслась по Интернету.

Сообщения пестрили подробностями: «Хирургическое вмешательство прошло успешно, и спустя сутки Александра Буйнова перевели из реанимации в обычную палату. Подозрения на онкологию. Но точный диагноз будет известен через несколько дней, когда специалисты сделают необходимые анализы тканей».

Первая мысль - это слухи. В недобрые новости верится с трудом. Тем более, что наряду с известиями о состоянии здоровья певца, в Сети гуляет цитата жены Буйнова Алены. Супруга уверяет, что с мужем полный порядок, никакой операции не было, сейчас он не в Москве, но в ближайшее время вернется и тут же выйдет на сцену.

Все эти дни, к сожалению, телефон Алены снимает помощница. Услышав, что на проводе журналисты, она вежливо просит перезвонить позже.

В конце марта Александр Николаевич похоронил близкого друга - Александра Барыкина. Печальное событие, конечно, не могло не сказаться на внутреннем состоянии певца. На гражданской панихиде он признавался, что когда уходят друзья, душа болит. Однако как мужественный человек, Александр Буйнов собрал волю в кулак и ушел с головой в работу. В начале апреля Александр Николаевич  отметил свое 61-летие концертом в КЦ «Москвич». Выглядел здоровым и счастливым...

Помнится, год назад, когда появились слухи о том, что певца госпитализировали в клинику с микроинсультом, Буйнов отреагировал мгновенно. На своем официальном сайте он разместил обращение: «Друзья мои, пациент скорее жив, чем мертв. Не надо делать сенсацию из поднявшегося давления и укола баралгина».

Вот и сейчас, в отсутствии информации из первых рук, преданные поклонники Александра по привычке бросились на его сайт. Увы, там нет ни опровежения, ни обращения. В данный момент сайт закрыт на реконструкцию.

Врачи онкоцентра имени Блохина говорят о ситуации очень осторожно:

- Александр Буйнов, действительно, проходит обследование в нашей клинике. К сожалению, больше ничего сказать вам не можем.

 «Комсомолка» желает артисту скорейшего выздоровления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководитель отдела логистики Днепропетровск