Певец Сергей Минаев оказался в реанимации после драки в ресторане

Певец Сергей Минаев оказался в реанимации после драки в ресторане

Сергей Минаев попал в больницу. Фото с сайта kp.ru
После уличной драки популярный певец оказался в больнице – Сергею Минаеву разбили нос. Артиста доставили в больницу, где в экстренном порядке прооперировали. 
 
Нос Сергея обработали новокаином, началась аллергическая реакция, в результате певец с диагнозом "отек Квинке" попал в реанимацию, передает best-radio.com.ua
 
К счастью, помощь оказали вовремя, сейчас Сергей постепенно приходит в себя. 
Драка случилась после бурной гулянки в одном из столичных ресторанов. 49-летний музыкант сумел добраться до дома, супруга никак не могла остановить кровь – решили вызвать скорую помощь. 
 
Медики дали следующие комментарии: "Сергея скорая забрала из дома. По его словам, возле ресторана на него напали какие-то люди и избили». Операция началась около трех часов ночи, нужно было наложить пару швов. Никто не ожидал, что у популярного певца будет реакция на лекарство. После обработки новокаином у Минаева началась сильная аллергическая реакция и его в экстренном порядке перевели в реанимацию. К утру опасность полностью миновала, и певец крепко заснул, а через несколько часов жена забрала его из клиники".
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия эккаунт-менеджера в ОдессеожидаетсяЭмили Отем