Не успев родить, Лобода уже готовится выступать

Не успев родить, Лобода уже готовится выступать

Светлана не собирается уходить в декрет. Фото Максима ЛЮКОВА.

Самая энергичная певица украинского шоу-биза окунулась в радости материнства. С дочкой Светлана не расстается ни на минуту, благо в роддоме, где появилась на свет малышка, мамы лежат в палатах вместе с детьми. Из окружения певицы нам стало известно, что дочка звезды очень активна и обладает отменным аппетитом. 

Молодую маму каждый день навещает ее гражданский супруг Андрей Царь. У него тоже сейчас плотный график. Дело в том, что молодые родители принципиально не узнавали пол ребенка до родов, поэтому и приданое для первенца не купили. Теперь любимый мужчина Лободы делает одновременно несколько дел: с мамой певицы обустраивает детскую комнату в съемном загородном доме (напомним, в марте звезда переехала в уютный особняк в десяти минутах езды от Киева), затем мчится в детские магазины и строго по списку, составленном Светланой, скупает все необходимое для дочки, а потом привозит фрукты для любимой.

Как выяснилось, Светлана предпочла элитной клинике роддом №1 на Печерске, в котором недавно появился на свет и первенец актрисы Ирмы Витовской. 

По поводу имени для малышки молодые родители пока спорят. С крестными для дочки Света и Андрей тоже пока не определились, но уже точно известно, что кумовьями Лободы станут не публичные персоны, а друзья, с которыми певица дружит вот уже много лет. 

Интересно, что расписываться парочка пока не планирует, зато собирается обвенчаться, когда потеплеет. 

Не собирается останавливаться Светлана и в работе: первый концерт молодой мамы запланирован в Донецке на 30 апреля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер-электрик Днепропетровск