Отар КУШАНАШВИЛИ: «Меня били иногда, и счет пока не в мою пользу»

Отар КУШАНАШВИЛИ: «Меня били иногда, и счет пока не в мою пользу»

Отар КУШАНАШВИЛИ. Фото Артема ПАСТУХА.

Уж кому-кому, а Отару Кушанашвили, учитывая его манеру излагать свои мысли, да и содержание оных – не привыкать ни к скандалам, ни к тому, что порой из этих скандалов проистекает - банальный мордобой. Да и сам журналист и телеведущий не отрицает бывал бит, при чем чаще, чем сам отвешивал тумаков.

- Били иногда. А если говорить в статистическом смысле, я дрался не чаще чем любой парень дрался в своем возрасте. Но, если иметь ввиду мою журналистскую деятельность - меня били… счет пока 18-9 не в мою пользу. Но это не значит, что я выходя из подъезда боюсь… Я уже слишком стар, чтоб бояться…

Но по словам, журналиста, в шоубизнесе нельзя быть хорошим, а значит не важно ни то, что тебя били, ни то, что ты в принципе попадаешь в подобные ситуации, главное не дать себя унизить. А такие попытки были, вспомнить хотя бы давнюю историю, когда нынешнего ведущего «Разбора полетов» словили на улице и остригли. Поговаривали, что к этому инциденту была причастна Пугачева, якобы затаившая обиду на Отара, за очередное высказывание в ее адрес.

- Что касается Пугачевой, она не имела никакого отношения к этому случаю, - вспоминает Отар, - это были другие люди. Но, факт есть факт, меня остригли, пытались унизить, сделать сестрой Зверева. Но ничего не получилось.

Полную версию читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт