Светлана Лобода родила девочку

Светлана Лобода родила девочку

Комментарии: 40
Света и Андрей счастливы!

Малышка появилась на свет в субботу вечером. Примечательно, что до самых родов Светлана находилась дома, так как чувствовала себя отлично и заранее ложиться в клинику не собиралась. Все это время певица вела активный образ жизни, на поздних сроках беременности давала концерты, участвовала в фотосессиях для глянцевых журналов, а накануне даже побывала на дне рождения у подруги. И только почувствовав начало схваток, обратилась за помощью к медикам.

В роддом звезда отправилась в субботу под вечер с отцом ребенка -  хореографом, а теперь еще и ее директором Андреем Царем, с которым живет больше года. 

Уже в семь вечера врачи обрадовали молодую маму: «У вас дочка!» Вес малышки - три кило. По словам окружения певицы, ребенок такой же красивый и голосистый, как мама. Даже губки такие же пухленькие!

Мама и дочь чувствуют себя хорошо. По информации «КП», Андрей все время находился рядом со Светой и первым взял дочку на руки. С именем молодые родители пока не определились... 

- Как только я увижу ребенка, то сразу почувствую, как его зовут, - говорила перед родами звезда.

А вот фамилию девочка будет носить папину.  

По слухам, роды проходили в одной из лучших частных клиник Киева, которую облюбовали многие знаменитости. Один день пребывания в таком роддоме в комфортабельной палате с гостиной и отдельной спальней для мамы и малыша, с меню по выбору обходится клиентам от двух до пяти тысяч гривен, а сами роды - приблизительно 50 тысяч гривен.

Теперь Светлану и Андрея соединяет не только любовь, но и общий ребенок.
Теперь Светлану и Андрея соединяет не только любовь, но и общий ребенок.

Сейчас Светлана принимает поздравления от родных и близких и все время повторяет, как она счастлива. По прогнозам медиков, в роддоме певица с дочкой надолго не задержатся и вскоре отправятся домой: перед родами звезда арендовала уютный частный дом за городом. В одном из интервью Лобода призналась, что мечтает о доме и большой собаке в нем. Все сбылось: в новом жилище хозяйку и ее маленькую дочь ждет двухмесячный щенок лайки, которого Светлане не так давно подарили друзья. 

Кстати, еще до родов певица заявляла, что не собирается нанимать няню для ребенка - помогать ухаживать за дочкой будут мама и любимый мужчина. Также певица планирует как можно дольше держать дочку на грудном вскармливании.

Возобновить работу Лобода собирается в ближайшее время: ей еще нужно доснять клип на песню «Спасибо», которую она посвятила своей малышке. Первую часть видео сняли за несколько дней до рождения дочки, вторую будут снимать вскоре после выхода Светы из роддома.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия воспитателя в Одессе