Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Екатерина КАМЕНСКАЯ (9 апреля 2011, 23:14)
Светлана Лобода родила девочку от Царя

Светлана Лобода родила девочку от Царя

Комментарии: 56
Света и Андрей теперь мама и папа. Фото из архива КП

Как рассказали в окружении певицы, роды прошли хорошо. Сегодня у певицы начались схватки, она поехала в роддом, где уже через пару часов родила девочку. Вес малышки - 3 килограмма. Мама и девочка чувствуют себя хорошо.

Младенец стал плодом служебного романа, который разгорелся у Лободы с танцором и хореографом ее собственного балета Андреем Царем. Вместе парочка уже больше года. Сама певица сначала предпочитала не распространяться о своем интересном положении и продолжала плотно гастролировать. Такая активность стала причиной того, что не все друзья Светланы верили в то, что она беременна. Несколько месяцев назад источник в окружении певицы утверждает, что видел ее буквально на днях и никаких признаков изменения фигуры не заметил.

Малышка появилась на свет в одном из роддомов Киева. Примечательно, что до самых родов певица находилась дома, так как чувствовала себя отлично и заранее ложиться в больницу не собиралась. Все это время певица вела активный образ жизни, а накануне даже побывала на дне рождения у подруги.  И только почувствовав начало схваток,  обратилась за помощью медиков. Роды начались во второй половине дня, а уже в семь вечера медики обрадовали молодую маму – у нее родилась дочка. Вес малышки – три кило. По словам  окружения певицы, ребенок такой же красивый и голосистый как мама. Мама и девочка чувствуют себя хорошо.

Лобода никогда ранее не ощущала такого прилива творческих сил. Фото пресс-службы певицы.
Лобода никогда ранее не ощущала такого прилива творческих сил. Фото пресс-службы певицы.

 

Света и отец ребенка – бойфренд певицы Андрей Царь – пока только думают над именем для дочки, ведь певица заранее имени решила не выбирать.

- Как только я увижу ребенка, то сразу почувствую, как его зовут, - не так давно говорила она.

Сейчас Светлана принимает поздравления от родных и близких,  и все время повторяет, как она счастлива. По прогнозам медиков, в роддоме певица с дочкой надолго не задержатся и вскоре отправятся домой.

 

Беременная  Светлана томно прикрывала глаза. Фото XXL production.
Беременная Светлана томно прикрывала глаза. Фото XXL production.

Беременная Лобода расплакалась на съемках нового клипа

Светлана и известный клипмейкер Евгений Тимохин сняли клип на песню “Спасибо”, которую певица написала во время беременности и посвятила своему новому состоянию - жизни в ожидании чуда.

Лобода, находившись на 9 месяце беременности, рассказывала, что никогда ранее не ощущала такого прилива творческих сил. Кроме того, что певица всерьез увлеклась живописью, ее “музыкальное чувство” пережило второе рождение - за последние несколько месяцев она написала много нового материала и активно работала над записью своего нового, будущего альбома “Революция”.

К слову, возобновить работу Лобода собирается в ближайшее время: ей еще нужно доснять клип на песню «Спасибо», которую она посвятила своей малышке. Первая часть видео была снята за несколько дней

 

 

Будущим ребенком гордилась

Не сразу, но Света вошла в гармонию со своим положением и уже не делала из этого тайну, как это было на первых порах ее беременности.

Певица рассказывала, что беременность протекает очень хорошо, поэтому она не собиралась прекращать концертную деятельность ни до, ни после появления малыша на свет.
 
Она также сообщала, что решила не узнавать заранее пол своего ребенка, хотя уже имеет представление о его характере: «Малыш редко бывает спокоен, живот постоянно ходуном ходит. Я понимаю, что внутри растет тот еще дебошир!» - смеялась мама.  Дебошир, в итоге, оказался девочкой.

- У меня с малышом одинаковый режим. Мы совы, - откровенничала Света. - Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься - мам не выбирают.

Мам не выбирают, но этой девочке откровенно повезло. Фото из архива КП
Мам не выбирают, но этой девочке откровенно повезло. Фото из архива КП

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт