Гламурна дива доила корову, а нардеп выпрашивал деньги на садик

Гламурна дива доила корову, а нардеп выпрашивал деньги на садик [Фото]

Комментарии: 6

ХЛЕВ, ВМЕСТО СВЕТСКОЙ ТУСОВКИ

Наталья Розинская - известная  фанатка светских мероприятий и просто модница. Ее фотографиями заполненные страницы таблоидов и она – одна из самых популярных персонажей скандальной хроники.

Команда проекта решила отправить львицу в полтавскую область, в гости к обычной украинской девушке. Пришлось гламурной даме попробовала себя в роли жительницы села: она и доила корову, и кормила поросят, и за ребенком присматривала. Но главная проблема хозяйки дома выходила далеко за пределы хозяйственных забот. Она обратилась в программу «1+1» с просьбой... вернуть ей мужа.

Дело в том, что несколько лет назад Оксана познакомилась с парнем из Туниса. Он учился в Полтавском медуниверситете. Они прожили вместе в гражданском браке около двух лет, у них родилась дочь Маргарита, после чего решили засвидетельствовать свой брак официально. Мужчина поехал домой в Тунис, за справкой о том, что не женат. А вот вернуться так и не смог. В Украину его не впустили пограничники, объясняя, что Абдулла имел когда-то проблемы с украинскими законами. Поэтому мужчину депортировали назад. Оксана обратилась к нам с просьбой - помочь вернуть ее мужа.

Наталье Розинской для выполнения этого задания пришлось провести целое расследование. И надо сказать, успешно - она нашла мужчину. Вот только финал этой истории назвать счастливым - трудно.

УСАТЫЙ НЯНЬ С ПОЛИТИЧЕСКИМ ОТТЕНКОМ

Максим Луцкий - народный депутат Украины от Партии Регионов, проректор Киевского авиационного института. В парламенте ведет просветительские вопросы. Год назад его фамилия попала в скандальные хроники в связи с покушением на него. Неизвестные расстреляли «мерседес» нардепа. Тогда поговаривали, что Луцкий сам организовал покушение на себя, чтобы отвлечь внимание от проверки его бизнесовой деятельности органами КРУ.

Народный депутат на пять дней поселился в селе Громовое Черноморского района, Крым. Один из наболевших вопросов проживающих тут жителей в том, что на пять окружающих сел этого района нет ни одного детского садика. По словам обитателей, свыше 150 детей района требуют открытия дошкольного заведения. Причем, сами стены есть. Когда-то в селе функционировал садик, но в девяностых, из-за снижение рождаемости, его закрыли. Теперь ситуация изменилась, селяне уже несколько лет оббивают пороги чиновников с просьбой открыть заведение, но напрасно. Говорят: на это нужны большие деньги, а в местных бюджетах их нет.

Максим Луцкий весьма удивил команду «Без мандата и гламура», так как действительно развернул там активную деятельность. На несколько дней он почувствовал себя не политиком, а менеджером. Кроме того, еще и в роли "усатого няня" попробовался. Часть денег планирует собрать из своих богатых друзей, часть работы распределил между жителями, которые заинтересованы в открытии садика. В общем… дело сдвинулось…

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ