Отец Киркорова сравнил своего сына с Высоцким

Отец Киркорова сравнил своего сына с Высоцким

Комментарии: 22
Отец российского «поп-короля» заявил журналистам, что судьбы Высоцкого и его сына очень похожи. Фото с сайта donbass.ua.

В недавнем интервью отец российского «поп-короля» заявил журналистам, что судьбы Высоцкого и его сына очень похожи. Он вспомнил о периоде жесткой травли Владимира Семеновича, когда ему не давали выступать и запрещали концерты. Ему перестали давать роли в кино – он так и не сыграл Пугачева, хотя очень хотел. В результате Высоцкий стал пить и употреблять наркотики.

По словам Киркорова-старшего, то же самое сейчас происходит с Филиппом. Да, его концерты не запрещают, но после скандала с избиением многие коллеги по цеху отвернулись от него. И дело тут вовсе не в поддержке девушки или неприятии насилия, а в самой настоящей человеческой зависти. Коллеги хотят занять место Филиппа, и для достижения цели они не остановятся ни перед чем, уверен Бедрос, передает viva.

Конечно, отцу исполнителя нравится далеко не все в творчестве и образе сына, но он считает его великим артистом и не хочет, чтобы Филипп повторил ошибки Высоцкого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт