Анджелина Джоли планирует усыновить еще одного ребенка?

Анджелина Джоли планирует усыновить еще одного ребенка?

На данный момент у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. Фото Splash.

Красавица Анджелина Джоли - рекордсменка по количеству татуировок на своем теле. Последняя татуировка на левом плече сделана довольно недавно и постоянно обновляется. На месте дракона и имени бывшего мужа вытатуированы географические координаты мест, где родились дети Анджелины Джоли. Как биологические, так и усыновленные.

И до недавних пор там было шесть строк. Напомним, у Анджелины сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

На днях фотографы обратили внимание на то, что под шестой татуировка появилась седьмая. Что породило массу домыслов: неужели, Анджелина и Бред решились усыновить еще одного малыша? Либо актриса неожиданно решались увековечить координаты места рождения своего мужа Бреда Питта?

Седьмая надпись на плече актрисы весьма удивила ее поклонников. Фото Daily Mail.
Седьмая надпись на плече актрисы весьма удивила ее поклонников. Фото Daily Mail.

Фотография новой татуировки Анджелины Джоли была сделана в Ливии. Невзирая на гражданскую войну, актриса отправилась на границу Ливии и Туниса, чтобы пообщаться с беженцами, которые благодаря сочувствию тунисцев нашли приют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии режиссера монтажа Днепропетровск