Звезды посмотрели на птичий переполох

Звезды посмотрели на птичий переполох [Фото]

В четверг в украинских кинотеатрах стартует новый анимационный фильм для семейного просмотра.  История о попугае редкой породы голубой макао по кличке  Блу (в российской версии - Голубчик), который отправляется в Рио-де-Жанейро, чтобы познакомиться с очаровательной самкой Перлинкой (в российской версии - Жемчужинкой), понравится и детям, и взрослым. Ведь Блу ожидают веселые и опасные приключения в компании верных друзей, и все это на фоне красочного бразильского Карнавала.

Милая, легкая и добрая картина стала праздником для глаз – «Рио» получился очень красочным  и ярким, шутки – остроумными, а герои – с характером.

 

На допремьерном показе были замечены актеры украинской версии фильма.

 

Певица Эрика, голосом которой заговорила Перлинка, поведала, что от работы над озвучанием получила настоящий…оргазм.

 

- Мой персонаж такой активный, Перлинка - очень красивая и нежная, но если что – может и в глаз дать! Совсем как я! Я получила огромное удовольствие от этой работы, почти оргазм! А самым сложным было – не соврать ни в одной интонации, иначе мне бы не поверили дети, смотревшие этот фильм.

 

Парочку птичек-товарищей озвучили Олег Михайлюта (Фагот) и Александр Сидоренко (Фоззи). Последний, кстати, не только озвучил своего персонажа, но и спел за него в своей фирменной манере. 

 

- Я старался передать характер своего персонажа. Зрителям судить, насколько это удалось, – поведал нам Александр - Мы в семье очень любим мультики.  Самый любимый, пожалуй, у меня и дочки – «Уолли». 

Фото Максима Люкова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт