Вооруженная охрана спасла Джоли от африканских фанатов

Вооруженная охрана спасла Джоли от африканских фанатов

Комментарии: 6
Джоли попала в засаду
Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая приехала в лагерь ливийских беженцев на границе между Ливией и Тунисом в качестве посла доброй воли ООН, чуть не погибла от рук обезумевших фанатов.
 
Из-за угрозы безопасности жизни Джоли вынуждена была сократить вторую часть запланированного визита.
 
Инцидент произошел в тунисском поселке Рас-Джир, где толпы фанатов собрались, чтобы увидеть, как она встретится с местнми чиновниками.
 
Увидев некогда самую сексапильную женщину мира, обезумевшие от счастья африканцы ринулись толпой на актрису, прорвав кордон охраны.
 
"Анджелина была вынуждена укрыться в палатке в окружении 30 охранников и военных с пулеметами. Джоли подверглась реальному риску, прибыв на ливийскую границу", - сообщил фотограф, работавший на "мероприятии".
 
По его словам, когда стало известно, что Анджелина Джоли уезжает раньше, африканцы буквально сошли с ума.
 
Однако, несмотря ни на что, визит посла состоялся - Джоли призвала международное сообщество предпринять все возможное для облегчения участи беженцев.
 
"Мы живем в необычное время, когда люди по всей Северной Африке и на Ближнем Востоке начали разрушать стены молчания и страха. Но многим из них приходится преодолевать большой путь. Многие из них становятся беженцами",- заявила Джоли.
 
Американская актриса уже внесла свой вклад в поддержку вынужденных переселенцев - Фонд Джоли-Питта спонсировал покупку автомобиля скорой помощи для тунисских врачей, которые работают в лагере для беженцев, и содействовал в перевозке почти двух сотен мигрантов в страны проживания, передает РИА "Новости". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт