У Натальи Могилевской роман с судьей «Танцев со звездами»?

У Натальи Могилевской роман с судьей «Танцев со звездами»?

Комментарии: 26
Могилевскую и Поклитару объединила работа.

В личной жизни Натальи Могилевской до недавнего времени царил штиль. Со времен краткосрочного замужества певицы прошло уже несколько лет. Слухи о ее романах с певцом Петром Дмитриченко и Владом Ямой также не подтвердились. Периодически звезда появлялась на публике то с одним, то с другим загадочным спутником. Но распространяться о новых романах не спешила. И вот, похоже, певица заразилась духом влюбленности, который царит на СТБ.

Сейчас Могилевская заседает в жюри проекта «Танцы со звездами», где компанию ей составляет импозантный хореограф Раду Поклитару. Похоже, совместная работа над проектом объединила этих двоих. Да и куда им было деваться? Ведь во время рекламных пауз их коллега Татьяна Денисова коротает время с возлюбленным Александром Кривошапко. Участница Лилия Ребрик повсюду ходит за ручку со своим партнером Андреем Диким. Анфиса Чехова загадочно намекает, что хочет вскоре выйти замуж… Да и другие участники, кажется, полностью сосредоточены на своих личных проблемах.

Так что первое время Наталье приходилось скучать в одиночестве. До тех пор, пока на нее не обратил внимание Раду. Присутствующие на эфирах проекта заметили, что в перерывах хореограф все чаще подходит к Наталье, нежно заглядывает ей в глаза и что-то шепчет на ухо. А Могилевская в свою очередь благосклонно принимает ухаживания. Более того, недавно певицу видели на представлении «Киев модерн балета», которым руководит Поклитару.

То, что отношения этой парочки стали еще более теплыми, подтвердил последний эфир. Во время одной из рекламных пауз Наталья и Раду взялись за руки и обменялись нежным поцелуем.

Фото канала СТБ. 

СТБ, суббота, 19.00. 

Хочешь попасть на шоу "Танцы со звездами"? Учавствуй в нашем конкурсе. Подробности здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт