Ани Лорак и Филипп Киркоров сбежали в Милан

Ани Лорак и Филипп Киркоров сбежали в Милан

Филипп Киркоров и Ани Лорак. Фото: из архива певицы

Начало нежной весенней поры Ани Лорак  встретила в северной столице Италии – Милане. Прилетев в город всего на несколько дней, Ани встретилась со своим другом Филиппом Киркоровым. Поужинав в одном из ресторанов на улице Монтенаполеоне, Артисты решили прогуляться по знаменитым улочкам «старого города», а также зайти в несколько магазинов, чтобы прикупить летние вещи из новых коллекций. 

«К сожалению,  Филипп улетел на утро, однако перед отъездом он подарил мне билет на шоу – Кайли Миноуг, которое проходило вечером на стадионе  «Mediolanum Forum di Assago».
 

Несмотря на беременность, Ани выглядит стройной и привлекательной.
Фото: из архива певицы


«Перед концертом я решила устроить себе небольшую экскурсию по Милану, посетила кафедральный собор Милана «Duomo di Milano»,  а также здание знаменитого театра «La Scala». Во время прогулки я остановилась в ресторанчике на «piazza del Duomo», что бы насладиться итальянской кухней, и взять немного хлеба для голубей, которые слетались, лишь стоило вытянуть руку».

«А вечером я посетила концерт, который оставил у меня незабываемое впечатление, некоторые эффекты и постановки я взяла себе на заметку что бы переработать для своих концертных шоу-программ. Меня в большей степени поразила уникальная работоспособность Кайли, а также сценическая постановка.

Сцена буквально менялась на глазах, перестраиваясь то в водопад, то в кабаре ночного Парижа. Особенно я отметила сценические костюмы, в создании которых принимали участие такие маэстро, как Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые, к слову, также посетили концерт. По окончанию концерта я позвонила Филиппу, что бы поделиться своими яркими впечатлениями и поблагодарить за доставленное удовольствие».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальником отделения банка