Сегодня 20 февраля -1°C
Ани Лорак и Филипп Киркоров сбежали в Милан

Ани Лорак и Филипп Киркоров сбежали в Милан

Филипп Киркоров и Ани Лорак. Фото: из архива певицы

Начало нежной весенней поры Ани Лорак  встретила в северной столице Италии – Милане. Прилетев в город всего на несколько дней, Ани встретилась со своим другом Филиппом Киркоровым. Поужинав в одном из ресторанов на улице Монтенаполеоне, Артисты решили прогуляться по знаменитым улочкам «старого города», а также зайти в несколько магазинов, чтобы прикупить летние вещи из новых коллекций. 

«К сожалению,  Филипп улетел на утро, однако перед отъездом он подарил мне билет на шоу – Кайли Миноуг, которое проходило вечером на стадионе  «Mediolanum Forum di Assago».
 

Несмотря на беременность, Ани выглядит стройной и привлекательной.
Фото: из архива певицы


«Перед концертом я решила устроить себе небольшую экскурсию по Милану, посетила кафедральный собор Милана «Duomo di Milano»,  а также здание знаменитого театра «La Scala». Во время прогулки я остановилась в ресторанчике на «piazza del Duomo», что бы насладиться итальянской кухней, и взять немного хлеба для голубей, которые слетались, лишь стоило вытянуть руку».

«А вечером я посетила концерт, который оставил у меня незабываемое впечатление, некоторые эффекты и постановки я взяла себе на заметку что бы переработать для своих концертных шоу-программ. Меня в большей степени поразила уникальная работоспособность Кайли, а также сценическая постановка.

Сцена буквально менялась на глазах, перестраиваясь то в водопад, то в кабаре ночного Парижа. Особенно я отметила сценические костюмы, в создании которых принимали участие такие маэстро, как Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые, к слову, также посетили концерт. По окончанию концерта я позвонила Филиппу, что бы поделиться своими яркими впечатлениями и поблагодарить за доставленное удовольствие».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 417 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 308

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2102

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 526

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа начальником отделения банка