Амадор Лопес фехтовал шпагой сборной Украины

Амадор Лопес фехтовал шпагой сборной Украины

Шпаги…

Как рассказал старший продюсер проекта Юрий Яцко, для «дежурного по юмору» хореографа Амадора Лопеса новоканальцы приготовили непростое испытание. С четверкой ведущих - Александром Педаном, Сергеем Притулой, Дмитрием Коляденко и Сергеем Кузиным - Амадору предстояло сразиться … на шпагах! Как известно, Амадор - мастер спорта по фехтованию. На вопрос, где брали тренировочные рапиры, сабли и шпаги, а также маски, реквизиторы честно ответили:

- Обратились в Национальную Федерацию фехтования Украины, к чемпионке страны, в прошлом, по этому виду спорта Дарье Недашковской, - признаются администраторы проекта. – Так и сказали: «Нам нужны настоящие шпаги».

Получив в свое распоряжение 6 фехтовальных предметов и 6 защитных масок, организаторы «Сделай мне смешно» услышали от профессионалов наставление:

- «…только не изувечьте наш инвентарь!» - смеясь, вспоминает Юрий. - Ведь на этих рапирах тренируется сборная Украины!

 

 

 

… и другие предметы

Кстати, как признался продюсер, многие вещи, которые зрители видят на столе ведущих, съемочная группа собирает «всем миром». Точнее, Новым каналом. Так, например, Юрий вспомнил, что подставка под фотографии в виде руки – это его шуточный подарок коллеге.

- Когда закупали мягкие игрушки, маски, шляпы и прочую мишуру, я вспомнил об этой вещице – все равно она в офисе без дела стоит. Привез ее на площадку, а там ей быстро нашли применение, - улыбаясь, вспоминает Юрий.

 «Сделай мне смешно», Новый канал, по средам в 21.45.

Фото автора.

Хочешь попасть на шоу «Сделай мне смешно» - подробности здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт