Василий Бондарчук выступил против гонок на дорогах

Василий Бондарчук выступил против гонок на дорогах

Фото автора.

Тема любителей быстрой езды нынче особенно актуальна для Украины. Все чаше обычные пешеходы становятся жертвами водителей-лихачей. Чтобы положить конец такому  вандализму, украинские знаменитости решили объединиться и хором выступить против чрезмерной скорости на дорогах.         

- В нашей стране принято не просто быстро ездить, а гоняться везде и всегда. Мы же на звездном примере хотим показать, что скорость должна быть на картинге, спортивных соревнованиях или на беговой дорожке, но точно не на дорогах города, - говорит инициатор акции,  чемпион Украины по кольцевым гонкам Игорь Скуз.  

В чемпионатеприняли участие: солист группы "ТНМК" Олег Фагот Михайлюта, теле- и радиоведущий Андрей Джеджула, финалист "Фабрики зірок-3" Коля Серга, певец Василий Бондарчук, участики дуета "Пара Нормальных" Аня Добрыднева и Артем Мех, шоумен Дядя Жора (Вадим Мичковский), солист группы "Скай" Олег Собчук.

По результатам звездных заездов были определены победители. Третье место и бронзовую медаль получил Коля Серга, Андрей Джеджула пришел к финишу вторым и завоевал серебряную медаль. Первое же место занял певец Василий Бондарчук, который и получил из рук Игоря Скуз кубок победителя.

- По правде говоря, я абсолютно не ожидал, что смогу занять первое место и подержу в руках этот кубок, - признался победитель соревнований Василий Бондарчук. - Особенно приятно, что я победил не просто в развлекательном мероприятии, а событии, посвященном социальной теме. Поэтому, присоединяясь к Игорю и другим организаторам, обращусь ко всем и каждому, кто любит быструю езду на дорогах: "Не гони!"

Все фото смотреть тут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт