Ирина Билык показала «НеАгелам», как нужно целоваться

Ирина Билык показала «НеАгелам», как нужно целоваться [Фото]

Комментарии: 4

МИФІ О БЕРЕМЕННОСТИ БОРИСОВОЙ ПОДТВЕРДЯТСЯ?

Эта программа шоу «Зірка+Зірка-2» побила рекорд по неожиданным поцелуям. К нежным и страстным лобзаниям участников проекта за два сезона уже как-то попривыкли, но этот эфир продемонстрировал, что нет предела сюрпризам и нетривиальному подходу. Собственно, если на площадке находится Ирина Билык, то это – естественный ход событий. Этим вечером Ирина заняла место «сменного» первого члена жюри, роль которого сейчас поочередно выполняют все звезды прошлого сезона шоу. Пары показывали настоящие мини-спектакли и пели песни из репертуара звездного участника дуэта. Виталий Козловский и Дана Борисова поразили жюри тем, что вышли в образах гигантских толстушек-балерин. «Смелые ребята, однако» - заметила шокированная Билык. «Наконец-то мифы о моей беременности подтвердятся», - то ли пошутила, то ли нет, Борисова.

На выступлении «НеАнгелов» и Сергея Горобченко Ирина не выдержала. Девушки, сперва появившиеся на сцене в парандже, недолго продержались в непривычном для себя образе, к середине песни они привчно уже разделись до максимального мини и черных ботфортов и начали залазить на Горобченко, имитируя страсть. Как сказал затем Потап: «Раз – и опять «НеАнгелы»…

 

 

 
 

 На что Билык сама – женщина страстная, эмоциональная и порывистая, но банальность происходящего ее задела до предела. Когда номер завершился, и Юра Горбунов передал слово членам жюри, Ирина разнесла девушек в пух и прах: «Группы которые выходят в красивых платьях, красиво накрашены и в коротких юбках – они изображают любовь и страсть». Она показала закатанные глаза, гладящие себя руки, поохала, имитируя чувственность: «Но это я изображала и это даже некрасиво смотрится. А должно….» И тут Ирина повернулась к ничего не ожидающему Потапу, взяла его за воротник и поцеловала, как это говориться в литературе – взасос. Потом вытерла размазанную помаду: «Вот так это должно было быть! Поэтому моя оценка будет ужасна».

А Потап нервно закурил… Даже не дал спокойно Верке Сердючке прокомментировать выступление, пришлось маме Сердючки вытереть ему лицо и забрать сигареты.

АГУТИН СТАЛ ЧЕБУРАШКОЙ       

Но это оказалось еще не все! Елена Воробей прямо на глазах у миллионов зрителей организовала своею собственную лесбийскую свадьбу с Викой из «НеАнгелов». Кирилл Андреев был приглашенным музыкантов на ее празднике жизни, а за столом сидели остальные звезды проекта, отмечая нетрадиционную ориентацию Воробей. Конечно же, все закончилось криком «Горько!», и Елена с Викой продолжили начатый Бирый марафон по затяжным поцелуям.

Сказать, что жюри опешило от того, что за беспредел происходил на сцене – ничего не сказать. Даже Потап схватился за голову… Самой буйной гостьей оказалась Дана Борисова, которая налива всем шампанское, прятала бутылку под стол, с другой бутылкой ходила под мышкой, а в итоге улеглась прямо на авансцене после завершения номера. «Поднимите Дану», - взывал Горбунов к остальным гостям, а тем временем Татьяна Лазарева уже укрывала ее салфеткой.

К счастью, Леонид Агутин и Татьяна Лазарева не превращала сцену в непонятно что, а услышать песню «Разговор о дожде» Агутина, когда сам автор поет в костюме огромного Чебурашки, а Лазарева – Крокодила Гены – было очень весело и мило. «Вы самый красивый крокодил в мире», - заметили и Горбунов и Потап Татьяне.

 

Как и следовало ожидать, после столь нелестных отзывов номеру «НеАнгелов» и Сергея Горобченко – они вышли в аутсайдеры и зрители выбирали – кого оставить в шоу – между ними и парой Фагота и Талы Калатай. Увы, сцену оставили Фагот с Калатай. Впрочем, может теперь у Олега Михайлюты найдется хоть время отдохнуть, а то он уже доработался, что заснул за рулем собственного автомобиля…

 

 

 
 

Фото автора и телеканала «1+1».

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для механика Харьков