Михаил Галустян показал себя хамом и беспредельщиком

Михаил Галустян показал себя хамом и беспредельщиком

Комментарии: 4
Персонаж Галустяна - это вырвавшееся на свободу либидо ботаника Саши, безнадежно влюбленного в Настю (Наталья Костенева).

Михаил Галустян снялся в первых эпизодах комедийного сериала «Зайцев + 1». Вкратце сюжет таков: бедный студент-ботаник Саша Зайцев (Филипп Котов) страдает раздвоением личности. В критические моменты его жизни на волю вырывается его альтер эго - хам и беспредельщик Федор (Михаил Галустян) - и показывает обидчикам Саши, где раки зимуют. Как выясняется, раки зимуют довольно весело.

Юмора в комедии хватает. Причем всех сортов. Иногда от шуток явственно отдает чернухой. Например, главный герой работает в салоне сотовой связи «СОТОнист».

Один из авторов сценария, Денис Косяков, признается:

- Я уверен, что шутить можно над всем. Я придерживаюсь  полной свободы слова и считаю, что нет запретных тем - смерть, болезнь, религия… Чем это серьезнее, тем лучший повод  для смеха у нас есть. Нельзя  запрещать смеяться над чем-то, нельзя накладывать табу. Как только ты теряешь самоиронию, перестаешь быть человеком.

А Михаил Галустян в ответ на упреки в аморальности ситкома кратко сказал:

- Мне кажется, тупо ржачно, и все!

Режиссер сериала Максим Пежемский объяснил, почему герой и его второе «я» так не похожи друг на друга:

- Герой Миши  - это либидо, которое сбежало  от своего хозяина. На самом  деле это фильм о внутренней свободе. Внутри нас живет внутреннее «я». И совсем не обязательно, что оно похоже на нас внешне. Оно может быть старше, может быть моложе, может быть даже другого пола и даже, возможно, зверек. Кто внутри нас - никто не знает. Но стремиться узнать надо. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт