Титул «Гордость Украины» от читателей «КП» получили братья Кличко!

Титул «Гордость Украины» от читателей «КП» получили братья Кличко!

Комментарии: 2

Количество VIP-персон на красной дорожке было столь внушительным, что сформировалась приличная очередь. Звезды всех рангов, выстроившись парами, терпеливо ждали, когда церемониймейстер на весь Дворец «Украина» объявит их имена. 

В очереди спокойно стояли и братья Кличко, и два знаменитых композитора Игорь Крутой и Максим Дунаевский, и беременная Ани Лорак с мужем, и другие. Ну не считая наших политесс Анны Герман и Александры Кужель, которые нашли возможность избежать ожидания и прошли в зал окольными путями… 

С начала 2011 года читатели «Комсомолки» выбирали победителя в нашей номинации «Гордость Украины-2010». Этим титулом «КП» уже много лет награждает известных деятелей культуры в рамках программы «Человек года». Больше всего голосов в этот раз набрали братья Кличко. Знаменитые спортсмены специально прибыли на церемонию, чтобы получить «комсомольский» приз из рук «Мисс «КП»-2010» Дианы Сигал. 

 

Иосиф Кобзон пожаловал на церемонию в компании певицы Натальи Бучинской. Пройдя по красной дорожке, они попали в компанию украинских друзей: Юрия и Евгения Рыбчинских, Ильи Ноябрева, Валерия Чигляева… Убедившись, что вокруг нет папарацци, Иосиф Давыдович стал потчевать компанию анекдотами, да так мастерски это делал, что собеседники буквально покатывались со смеху. 

 

Ани Лорак, несмотря на большой срок беременности, все же пришла на тусовку вместе с мужем. Специально под это событие дизайнер Лилия Литковская сшила для певицы симпатичный балахон. «Такой вот получился розовый парашютик», - похвасталась нам нарядом Каролина. 

 

Ни для кого не секрет, что к акции «Человек года» некоторые дамы начинают готовиться за несколько месяцев. Лучшие наряды, обязательные бриллианты, визажист, парикмахер - все это не дешево. Но как не раскошелиться, если тебя будет оценивать весь бомонд. Дамы в этот вечер были одеты и в западные платья haute couture, и в наряды от отечественных дизайнеров, например от Дианы Дорожкиной. В платье от себя самой была и сама Дорожкина, которая призналась «КП», что, пока она шила наряды для церемонии другим дамам, на себя времени не хватило. В результате собственное платье она сделала за одну ночь - накануне события. 

 

Одним из самых красивых нарядов церемонии многие негласно признали платье певицы Камалии. Как оказалось, элегантное и роскошное чудо портновского искусства сшил для звезды модельер Сергей Ермаков.

 

Камалия пришла на церемонию с мужем, бизнесменом Моххамадом Захуром. Третьим в их компании должен был быть Филипп Киркоров, который нынче продюсирует певицу. Однако он улетел на гастроли в Казахстан. Но Лучезарного не забыли. Дмитрий Шепелев на сцене завел с Камалией разговор о том, что все дамы, которых Киркоров продюсирует, например Стоцкая и Ани Лорак, - в итоге беременеют. 

 

- Я надеюсь, что с его легкой руки, и у меня все получится! - ответила Камалия. 

Ради церемонии "Человек года" в Киев всего на сутки пожаловал знаменитый композитор Максим Дунаевский со своей женой Мариной.

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт