Кривошапко будет танцевать со сломанной ногой

Кривошапко будет танцевать со сломанной ногой

Комментарии: 160
В больнице Саше поставили неприятный диагноз – «перелом лодыжки». Фото Максима ЛЮКОВА.

Александр Кривошапко по-прежнему не дает своим поклонникам скучать. Не успели утихнуть разговоры вокруг скандального происшествия с ГАИ (тогда патрульные остановили Сашу выпившего и без прав), как он дал новую пищу для обсуждения. Во время субботнего эфира «Танцев со звездами» Кривошапко предстояло перевоплотиться в Дракулу. Для исполнения очередного танца, естественно. Однако зрителям было не суждено увидеть пару в таком амплуа. В четверг Саша в компании приятелей традиционно отправился на стадион, чтобы поиграть в футбол. А уже со спортивной площадки его забирала «скорая».

- Я выходил с площадки после матча и неожиданно раздался громкий хруст. Его услышали даже те, кто находился в нескольких метрах. Неудачно вывернул ногу и почувствовал боль, - делится певец.

В больнице Саше поставили неприятный диагноз  - «перелом лодыжки» - и наложили гипс… Однако, не смотря на столь серьезную травму, Кривошапко надеется уже через неделю вернуться в проект.

- Не знаю, как это будет выглядеть. Даже, если потребуется обколоть ногу обезболивающими, я готов вновь выйти на паркет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт