Соседов неравнодушен к Бочкаревой и … ее партнеру по  Танцам…

Соседов неравнодушен к Бочкаревой и … ее партнеру по "Танцам…"

Комментарии: 2

Для известного музыкального критика пара на шоу «Танцы со звездами» российской актрисы Натальи Бочкаревой (роль Даши Букиной, «Счастливы вместе») и украинского танцора является фаворитами.

- Мне очень нравятся Наташа Бочкарева и Женя Карякин: танцуют прекрасно, акцентированно, здорово, с огоньком, с куражом, с выдумкой. Глаз горит всегда. Я как психолог наблюдаю за участниками и понимаю, что пары правильно расставлены и смотрятся как одно целое. Вот мы с Аней идеально подходим по темпераменту, манере мыслить. Но вот к дуэту Наташи и Жени я неравнодушен.

По словам Соседова он не сразу принял решение участвовать в проекте. Согласился только после разговора с рэппером Серегой. "Он напрямую повлиял на мое решение участвовать в «Танцах…». Его тоже, кстати, звали, но он сказал: «Какой я танцор. Я - рэппер!» А танцевать я мечтал всегда, но нельзя все успеть.

 

Как рассказал «КП» известный музыкальний критик, в юности он хотел заниматься бальными танцами, но все его свободная время занимала музыкальная школа, общеобразовательная школа и занятия музыкой. Его родители даже выгоняли на улицу. «Иногда мама говорила: «Хватит читать. Книги закрыть!» Я не слушался…", - отмечает Соседов.

 

Хочешь попасть на съемки шоу «Танцы со звездами»? Условия здесь> 

Фото предоставлено телеканалом СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт