Александр Педан поставил на дыбы… трактор

Александр Педан поставил на дыбы… трактор [Фото]

Комментарии: 2

К приходу гостя шоу (или, как его называют на площадке, - «дежурного по юмору») редакторы проекта готовятся основательно. Перед приходом самого сильного человека планеты Василия Вирастюка на съемочную площадку заранее прибыл целый «автопарк» игрушечных авто: трактор, подъемный кран, самосвал, машина на батарейках и даже... деревянная лошадка - специально для Маши Ефросининой. Самым большим в коллекции оказался трактор. Именно на него еще до начала съемок и «положил глаз» Василий. Даже порывался прокатиться на нем, но потом сам себя одернул: «раздавлю…».

Зато Александр Педан не упустил возможности прокатиться на тракторе.

- В моем советском детстве не было таких игрушек, подобные машинки были «на вес золота». Это теперь дети ко всему привыкли – за 10 гривен можно погонять на электромобиле по парку. А для меня это была мечта детства: большая игрушка, на которой можно прокатиться, - делился впечатлениями Александр после.

В импровизированным конкурсе ведущий не боролся за победу, а с нескрываемым удовольствием проехался до финиша. А когда камера выключилась, Александр продолжал изучать особенности управления трактором. Как подсказал отец двоих сыновей - Василий Вирастюк (у детей украинского богатыря дома есть похожие трехколесные мотоциклы на батарейках) у авто есть еще и задняя передача. Ведущий решил и ее освоить. Игрушечный трактор лихо «встал» на задние колеса.

- Я решил доломать игрушку до конца, - улыбаясь, оправдывался Педан. – Резко переключил с передней передачи на заднюю, и мой пластмассовый «конь» стал на дыбы. В итоге превратил свое катание в настоящее шоу.

Хвастаясь автомастерством, Саша объезжал «восьмерками» ведущих. И, играясь в очередной раз с передачами, просто «кувыркнулся» на спину вместе с машинкой. Поднимали его всей командой.

- Признаться, давно с интересом посматривал на эти детские автомобильчики, но я же не могу подойти, например, в парке и сказать: «дайте покататься, мне, здоровому дяде», - смеется Педан. - Поэтому оторвался по полной, пока была возможность.

 

 

 

Фото автора.

 «Сделай мне смешно», «Новом канале» по средам, 21.45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа seo копирайтер Одесса