Потап проверил Воронина на прочность

Потап проверил Воронина на прочность

Потап на показы пришел с женой Ириной.

Последний модный день был богат на явление VIP-персон. На показе Лены Ивановой на подиуме был замечен актер Александр Вертинский, изображавший «немца под Москвой».

На следующее дефиле от VULDI by Lipakov явилась очень готичная по стилю Женя Тимошенко, игравшая на сей раз в «lady in blaсk». Редкий гость тусовок Ирина Дерюгина вывела в свет свою единственную дочь - 27-летнюю Иру Блохину, очень взрослую и похожую на отца. А к модельеру Елене Голец пришла на показ ее закадычная подруга Ирэна Кильчицкая. Правда, сама Ирэна была не в одежде от подруги, а в Dolche&Gabbana. Наряды от знаменитых итальянцев, по ее словам, подходят к ее фигуре больше всего. Впрочем, модели Голец, которая перенесла на подиум «королевские скачки», а само дефиле назвала Horse-parade, были не хуже итальянских. Дорогие ткани, отличный крой. Голец призналась, что «с трудом дожила до конца марта, потому что эта зима, казалось, не кончится никогда», поэтому коллекцию постаралась сделать очень красивой. На показ Лены пришел и один из ее постоянных клиентов - шоумен, музыкант и продюсер Потап с супругой Ириной. Потап, как верный клиент, был в пиджаке от Голец, а потом рассказал «КП», что дома у него есть еще с десяток костюмов той же марки. 

«Король костюма» Михаил Воронин ушел из большой моды.
«Король костюма» Михаил Воронин ушел из большой моды.

- Она умеет шить без меня костюмы для меня, - пояснил свои предпочтения Потап. - Еще есть костюмы от Воронина, хотя их меньше. Его смокинги у меня постоянно в работе - я надеваю их на концерты, они очень удобные и очень прочные. 

Ирина Дерюгина с дочерью - редкие гости тусовок.
Ирина Дерюгина с дочерью - редкие гости тусовок.

Закрывал событие показ признанного мастера мужского костюма Михаила Воронина, который представил на подиуме 65 единиц одежды, причем впервые половина моделей была для женщин. В основном дорогие костюмы, хотя присутствовали и вечерние платья haute couture стоимостью, по признанию самого Михаила Львовича, 10 - 20 тысяч долларов. Этот показ стал последним в деятельности Михаила Воронина как кутюрье. «Король костюма» принял решение уйти на покой и передать руководство модным домом «Voronin» своей дочери Ларисе.  В финале на подиум Лариса Воронина вышла вместе с еще тремя дизайнерами, с которыми готовила коллекцию. Все цветы, которые гости преподнесли создателям, они положили к ногам мэтра, скромно сидевшего в первом ряду.

Актер Александр Вертинский в хламиде от Ивановой, посвятившей свою коллекцию жизни после апокалипсиса.
Актер Александр Вертинский в хламиде от Ивановой, посвятившей свою коллекцию жизни после апокалипсиса.

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт