Юбилейный концерт ВИА Гры может закончиться родами

Юбилейный концерт ВИА Гры может закончиться родами [Видео]

Комментарии: 4
Надежда Грановская, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Константин Меладзе (слева направо) в случае чего, примут роды у своей подруги прямо на сцене. Фото Михаила Фролова.

В это воскресенье, 27-го числа, трио «ВИА Гра» отпразднует свое десятилетие. К нынешним участницам группы - Еве Бушминой, Альбине Джанабаевой и Наде Грановской помимо спецгостей в лице Григория Лепса и Валерия Меладзе присоединятся и большая часть бывших солисток - Вера Брежнева, Меседа Багаудинова.

Как нам сказал «создатель» группы, Константин Меладзе, ожидается, что из Киева приедет Светлана Лобода, которая сейчас ждет ребенка, вследствие чего на концерте возможны сюрпризы:

- Лобода как раз 27-го числа должна рожать. И вполне вероятно, что ее ребенок родится в Москве, и их на сцене будет двое. Тем не менее, она горит желанием выступить. 26-го она мне скажет, что ей скажут врачи, разрешат ли они ей принять участие в концерте.

Журналисты всячески развлекались, и задавали артисткам и Константину Меладзе разные вопросы разной степени интеллектуальности. А они отвечали, как могли.

Например, Альбина в очередной раз опровергла слухи, что уходит из группы. Джанабаева, как верховная «ВИА Гры», заверила от лица всех девочек, что женской дружбы не существует, «потому что она может совершенно непредсказуемо прерваться и закончиться. Но в группе в нынешнем составе очень теплые доверительные отношения».

 

Наконец, вдогонку Надя Грановская взбудоражила журналистов: «Чтобы вы знали, что у нас в группе все в порядке, на концерте мы поцелуемся». Красотка брюнетка считает, что нынешний состав группы вполне оправдывает ее название. Она даже попробовала пошутить: «Вот если бы кто-то был менее сексуален, наверное, мы бы ссорились. А так - незачем».

Константин пообещал, что концерт в «Крокусе» будет живой, с интересными аранжировками: «Будут даже зарисовки из «Рамштайна», «Дип Перпл»... Девушкам это близко, они не такие утонченные, как кажется».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корреспондентом в Днепропетровскепгода киевSaffron Burrows