Винницкая не смогла подобрать наряд из-за пышного бюста

Винницкая не смогла подобрать наряд из-за пышного бюста

Комментарии: 2
Алена Винницкая решила показать мужу феминистское творчество Литковской.

Открывал этот день моды показ дизайнера Бичолла Тетрадзе, создавшего коллекцию вместе с супругой экс-динамовца Кахи Каладзе Ануки Аришидзе. И обставили его как яркий перформанс. В начале дефиле на подиум вышла знаменитая шоу-группа Kazaki - квартет мужиков, танцующих на каблуках. А затем модели вынесли на себе по-южному яркую одежду. На фоне преобладающих в других коллекциях черного и серого цветов сочетание оранжевого и голубого выглядело лучом солнца.

В первом ряду восседал гордый за жену Каха Каладзе. Ануки, у которой явно все в порядке с чувством юмора, по случаю модного дебюта надела на голову украшение в виде мухоморов. Как говорится, дизайнерам можно все.

Федор Возианов показал наряды-тени. Елена Буренина посвятила показ нынешним кочевникам - людям, готовым двигаться в поисках себя, а Лилия Литковская адресовала собственную работу современной женщине, которой нет нужды подчеркивать свою сексуальность в погоне за мужчиной. Видимо, по этой причине лица ее моделей были закрыты черными нашлепками в депрессивном стремлении укрыться от мира и естественных для женщины желаний. При этом на показ Литковской явились дамы абсолютно благополучные - певицы Руслана, Алеша и Алена Винницкая. 

Алена рассказала «КП», что пришла недавно к Литковской в поисках платья, однако в бутике ей ничего не подошло из-за нестандартной фигуры. Как оказалось, эта нестандартность заключалась в размере груди, которая у Винницкой, как известно, роскошная. 

Мода по-грузински - это стильно.
Мода по-грузински - это стильно.

- Стиль Литковской смелый и сумасшедший, - рассуждала Алена. - Он завораживает меня, как кролика. Чтобы носить такие вещи, нужно соответственно мыслить и жить. 

Литковская укрепляла туфли степлером (вверху), а Буренина пыталась замаскировать под пеньки.
Литковская укрепляла туфли степлером (вверху), а Буренина пыталась замаскировать под пеньки.
 

Закрывал же этот день показ жены футболиста киевского «Арсенала» Ревы - Елены, которая создала коллекцию под маркой Obrani.

Каха Каладзе своей женой-дизайнером доволен.
Каха Каладзе своей женой-дизайнером доволен.

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт