Раиса МУРАШКИНА,Мария РЕМИЗОВА (18 марта 2011, 15:24)
На что готовы пойти знаменитости ради пиара

На что готовы пойти знаменитости ради пиара

Комментарии: 6
Сцены с Жанной Фриске - главная приманка для любого кино. Фото Милы Стриж.

Слава - это наркотик. Чтобы подогреть к себе интерес зрителей, иные звезды готовы на все - жениться, разводиться, рожать и усыновлять детей. Ну и, само собой, просто играть в любовь. Постепенно доверчивая публика разлюбила даже бразильские сериалы, переключившись на рассказы про страсть вполне реальных певцов и красавиц, и, топая за билетом на концерт, зачастую ведома не только желанием послушать песни, но и лично проконтролировать, как там Николай Басков ведет себя с Оксаной Федоровой, Сергей Лазарев - с Лерой Кудрявцевой...
А журналисты - даже те, кто лично разводит сопли в заметках про эти отношения, - чему-то про себя улыбаются, когда их читают и перечитывают.

«Комсомолка» решила дать старт доброй традиции - время от времени развенчивать звездные мифы. Смотришь, и звезды станут выпускать на свободу поменьше уток...

УЛОВКА ПЕРВАЯ

Жанна Фриске без купюр


Привлечь внимание к фильму Клима Шипенко «Кто я?» оказалось очень легко. Достаточно было пригласить в него Жанну Фриске и занять ее в откровенной сцене (она занимается любовью в ванной с Александром Яценко). Когда журналисты увидели этот фильм в конкурсной программе «Кинотавра», вокруг короткого эпизода началась настоящая истерика. Продюсеры вцепились зубами в этот эпизод и всю дальнейшую рекламную кампанию развернули вокруг него. В августе они сообщили, что вплоть до начала проката будут демонстрировать этот фильм на фестивалях и спецпоказах без эротической сцены - якобы из-за опасений, что интернет-пираты его переснимут и выложат в Сеть... Вроде чепуха, а зрителя снова и снова информировали, что сцена есть и все пираты России горят желанием ее украсть. Так и подогревался интерес.

УЛОВКА ВТОРАЯ

Борис Моисеев женится. На женщине


Вы помните, что творилось, когда в ноябре 2009-го Борис Моисеев объявил о своей свадьбе? Журналы разрывали певца на части, телеканалы выстроились в очередь за репортажем из семейного гнездышка. Борис никому не отказывал и даже невесту предъявлял - аппетитную американку с русскими корнями по имени Адель. Пара радостно раздавала интервью. «Да мы уже 15 лет в гражданском браке живем!» - шокировал певец.  Вроде бы и дату свадьбы озвучивали, и даже место. Правда, Боря ведь еще тогда, в 2009-м, на концерте в Симферополе заметил: «Может, и передумаю! Кто же его знает...» Ну и, конечно, как пришла пора регистрировать отношения, выяснилось, что любовь куда-то испарилась.

УЛОВКА ТРЕТЬЯ

Тарзан и Королева играют свадьбу каждый год

Эта пара действительно жената. И давно. Но раз в год Наташа Королева появляется на страницах глянцевых изданий в белом платье и фате. «Неужели новая свадьба?» - удивляется публика. Нет, просто такая традиция у Наташи с Сергеем - каждый год заново разыгрывать торжество, отмечая дату бракосочетания. Прекрасный повод поговорить с журналистами. Например, о том, какой Тарзан кудесник дома.

- Сергей во всем затейник. Особенно по эротической части. Всегда что-то этакое старается придумать, особенно в годовщины нашей свадьбы! - признается певица из интервью в интервью. И так уже лет десять. Публика гадает, что же там такого выдумывает стриптизер. Но об этом Сергей Глушко не рассказывает. Может, на своих выступлениях показывает? Так на  них, прежде чем увидеть, нужно купить билет. А как вы хотели?

Фирменный трюк Королевой с Тарзаном - рассказывать (или многозначительно намекать), что они наедине вытворяют та-а-акое! Фото Натальи Нечаевой.
Фирменный трюк Королевой с Тарзаном - рассказывать (или многозначительно намекать), что они наедине вытворяют та-а-акое! Фото Натальи Нечаевой.

УЛОВКА ЧЕТВЕРТАЯ

Кто из братьев Чадовых бросил беременную актрису?

В прошлом году во время съемок картины «Ирония любви» пиар-менеджеры «по секрету» сообщили журналистам: у Алексея Чадова и актрисы Асель Сагатовой начался роман. Таблоиды тут же запестрели заголовками: мол, Чадов бросил свою девушку Агнию Дитковските и ушел к симпатичной казашке. Только после выхода картины в интервью «КП» Чадов признался, что все эти слухи были нужны не ему, а прокатчикам.

Но, похоже, прием сработал. В этом году вышел новый фильм Алексея, где он снялся вместе с братом - Андреем Чадовым. И вот какой пресс-релиз пришел в «КП»:

«Внимание к недавно вышедшему в прокат фильму с братьями Чадовыми - «Slove. Прямо в сердце» - возросло до предела. Актриса Карина Хидэкель недавно была замечена, как говорится, в положении. Люди, близко ее знающие, утверждают, что Карина действительно беременна, но кто отец ребенка - сказать не берутся. Дело в том, что во время съемок фильма «Прямо в сердце», где она играла вместе с Алексеем и Андреем Чадовыми, Карина близко общалась с обоими братьями. Но с кем именно встречается Карина и кто из них может быть отцом ребенка, сказать пока трудно».

Фальшивые романы актеров - проверенный прием прокатчиков.
Фальшивые романы актеров - проверенный прием прокатчиков.

Наверное, и уточнять не надо, что эта история не имеет никакого отношения к реальности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт