«Красотки» сменили имидж: Хозяйки надели яркие халатики, а бизнес-леди стала сексуальнее

«Красотки» сменили имидж: Хозяйки надели яркие халатики, а бизнес-леди стала сексуальнее

Героиня Екатерины Кистень надела прозрачную блузку.

Подтяжки для босса в юбке

Художники по костюмам заботятся даже о том, чтобы одежда «Красоток» подходила под… мебель.

Так случилось с героинями шоу - невесткой и свекровью.

- В новых выпусках изменился цвет кухонного гарнитура. Кухня - любимое место хозяек - стала ярче и веселее, - рассказывает художник по костюмам Анна Колбянова. - Поэтому нам нужно было переодеть девушек.

Актрисам Виталине Библив и Виктории Булитко сменили халатики, фартуки, домашние платьица. Они стали яркими. 

- Пришлось позаботиться и о том, чтобы изменить цвет полотенец, платочков, тапочек и даже бигуди - главных атрибутов наших красавиц, - улыбаясь, рассказывает Анна. - Чтобы все было «в масть». 

А вот героиня Екатерины Кистень - бизнес-леди - теперь выглядит сексуальнее, чем раньше. По сюжету начальница переехала в новый шикарный офис. Внешний вид босса в юбке тоже приобрел дополнительный лоск.

- В этом скетче актриса не надевает парик. Недавно Екатерина изменила цвет волос, подчеркнув красоту своих глаз. Вот мы решили переодеть ее в прозрачную блузу, брюки с подтяжками и добавить яркую, изысканную брошь, - продолжает Анна.  

Валенки для работниц СТО

Поскольку съемки «свежих» скетчей проходили в феврале в сильные морозы, актрисы спасались от холода как могли. Например, эстэошниц Викторию Булитко и Виталину Библив костюмеры обули в валенки.

- Вроде бы такая обувь не совсем подходит для работниц СТО, но не было другого выхода, - рассказала художник по костюмам. - Одни валенки мы отыскали в багажнике авто нашего режиссера Александра Богданенко: оказалось, он их с собой возит постоянно - на всякий случай. Другие лежали у меня среди реквизита - на съемках, знаю по опыту, пригодится все.

Основная проблема была в том, что теплая обувь оказалась вовсе не по размеру актрисам. Миниатюрные ножки Вики (36-й размер) и Виталины (37-й) просто утонули в валенках 43-го и 45-го размера.

А вот актриса Екатерина Гулякова прятала слои теплой одежды под… свадебным платьем. Во время съемок «Красоток» актриса сильно замерзла и у нее разболелась спина. Врачи сделали девушке несколько уколов, назначили процедуры и запретили переохлаждаться.

- Утеплялась как могла, - вспоминает сама актриса. - Джинсы, свитер, потом свадебное платье, а сверху я надела свою шубку. На голове были парик и белая меховая шапочка, которая дополняла образ невесты. 

Виктория Булитко и Виталина Библив в образах невестки и свекрови.
Виктория Булитко и Виталина Библив в образах невестки и свекрови.

Гламурные даже в холод

На ком отводит душу художник по костюмам, так это на «светских львицах» и «жене олигарха». Эти героини - собирательные образы. Поэтому их манера одеваться гиперболизирована - слишком модно, гламурно, вычурно.

- Например, жене олигарха мы зимой надели соломенную шляпу, правда, черного цвета, - улыбаясь, вспоминает Анна. - Понятно, что это перебор, зато смешно. Мы следим за модными тенденциями, наблюдаем за тем, как одеваются люди, а потом стараемся все это совместить. 

Несмотря на холод, светские львицы в очередных выпусках скетч-шоу снова устроили охоту на женихов. Задача для художника по гриму - одеть девушек стильно, но тепло.

- Поэтому наших актрис мы облачили в шубы. А вот головные уборы - это то, на чем отвела я душу. На рынке нашла черную шапочку с вышитым пайетками мишкой. Смотрелось очень гламурно, - смеется Анна. 

Скетч-шоу «Красотки» - по воскресеньям в 23.40 на Новом канале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт