Вера Брежнева: Сестра скрывала от меня роман с Цекало

Вера Брежнева: Сестра скрывала от меня роман с Цекало

Комментарии: 4
На работе Вера - секс-символ. А дома - мама двух дочек и заботливая жена. Фото Милы Стриж.

«Не надо никаких похвал, просто станьте перед телевизором на колени», - шутит о певице сильный пол.

Будучи мамой двух дочек - старшей, Соне, 9 лет, младшей, Саре, год и два месяца, - Вера успевает все. То она в гостях у «Прожекторперисхилтон», то у «Южного Бутова». Проект закончился. И вот уже Вера в кино - с Никитой Пресняковым в комедии «Елки», а с Алексеем Чадовым крутит «Любовь в большом городе». Кроме того, выпускает альбомы, записывает дуэты, снимает клипы.

При этом (о чудо!) за Верой не числится ни громких романов, ни скандальных интриг.

Журналистам давно известно, что Вера по максимуму ограждает близких от внимания публики. Свадьбу с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом (муж у Веры - член наблюдательного совета корпорации «Укртатнафта») сыграла тайно. В пору беременности для журналов не снималась, ребенка и супруга никому не показывает. И только после рождения дочери Сары Вера призналась, что по паспорту теперь не Галушко (девичья фамилия), а Киперман.

Перед внуками не стыдно!

- Брежнева - это ваш псевдоним. Его придумали продюсеры группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, когда узнали, что вы землячка Леонида Брежнева. А дома вас как называют?

- Верой практически не зовут. Зовут мамой и уменьшительно-ласкательными вариантами имени. Дома хочется чего-то теплого.

- Вера, вы, наверное, слышали о том, что Анастасия Волочкова в блоге выложила откровенные фото...

- Я не только слышала об этом, но и видела! - игриво смеется Вера.

- И как вам?

- Своеобразная фотосессия...

- Критики ругаются, мол, народу только покажи обнаженное тело, и все - здравствуй, слава! У вас, кстати, настолько откровенных снимков пока не было. А будут?

- Сомневаюсь, что это сильно влияет на славу. У каждого из нас свои пределы и границы. И каждый открывает себя настолько, насколько хочет. Я такая, какая есть. И делаю то, что комфортно мне. Кстати, у меня в работе были откровенные фотосессии. Может быть, снимки не такие смелые, как кому-то хотелось бы. Но они достаточно откровенны. Думаю, лет через 30 будет не стыдно пересматривать с внуками эти фотографии. Показывать, какой была бабушка!

Перестать себя жалеть!

- Вера, вашей младшей дочери всего год. Вы в отличной форме. Это гены или вы живете в тренажерном зале?

- Все вместе. После родов многие задавали мне один и  тот же вопрос: «Как ЭТО у тебя получается?!» Я к себе строга. Как бы ни устала, все равно занимаюсь спортом. Мне повезло: у меня спортзал находится дома. Иду туда и работаю сама, без тренера. В моем зале нет чего-то особенного: кардиотренажер, коврик, мяч... и, пожалуй, все. Чтобы держать тело в тонусе, когда оно уже достигло желаемой формы, достаточно потом поддерживать любыми удобными упражнениями. Но их надо де-ла-ть! Регулярно. А это сложно. Плюс соблюдать режим питания. На словах сложно объяснить. Поэтому я и решила выпустить видеопособие для женщин.

- Видеокурс, как стать Верой Брежневой?

- Видеопособие для женщин, неравнодушных к своему внешнему виду. Если перестать себя жалеть и очень постараться, можно добиться удивительных результатов! Я там рассказываю о своем обычном режиме: как живу, как питаюсь, как занимаюсь спортом, ухаживаю за кожей. Делюсь опытом не только я, но и специалисты, которые со мной работают. Например, мой друг и персональный коучер итальянец Андреа показывает упражнение, которое длится три минуты, а «тренирует» все тело.

Александр Цекало счастлив в браке с родной сестрой Веры Брежневой Викой. Но к их знакомству певица не имела отношения. Фото Натальи Нечаевой.
Александр Цекало счастлив в браке с родной сестрой Веры Брежневой Викой. Но к их знакомству певица не имела отношения. Фото Натальи Нечаевой.

«Включить блондинку»

- Вы азартный человек?

- Я умею играть в покер. И, случалось, выигрывала даже у мужчин! Но я умеренно азартна. Если, путешествуя, приезжаю в город, где казино - одно из главных развлечений, могу туда зайти. Поиграть в автоматы.

- Случалось обыгрывать «одноруких бандитов» на крупные суммы?

- Случалось выигрывать пятьсот или тысячу долларов. Крупных сумм не было.

- Многие смотрят на вас и завидуют: семья разрешает заниматься любимым делом. Дайте совет женщинам: как можно убедить мужа не ревновать к работе?

- Это неприятно, когда мужчина в чем-то ограничивает женщину. В этом случае нужно трудиться над доверием в семье. И, самое главное, объяснить мужчине, насколько важна для женщины реализация. Она же тогда будет вдвойне интересна для своего мужчины! Естественно, тут нужны гарантии, что работа не будет занимать ВСЕ свободное время.

- Актриса Елена Цыплакова однажды сказала удивительную вещь. Мол, после того, как набрала в весе, ей проще зажилось - люди стали видеть в ней не красивую, а умную женщину. Когда на Первом канале показали шоу «Южное Бутово» и ваши импровизации, многие развели руками: «Вера Брежнева, оказывается, еще и умна...» Вам часто приходится доказывать, что вы не «классическая» блондинка?

- Я вообще не люблю кому-то что-то доказывать. Иногда могу, конечно, пошутить, что еще не решила, умная я или красивая. А если серьезно: мне, как блондинке, просто глупо объяснять, что я чем-то лучше девушек, о которых рассказывают анекдоты. Но, с другой стороны, и легче - от блондинки многого не ждут. Когда люди начинают со мной общаться, сами делают выводы, какой я человек. Хотя «включить блондинку» иногда даже приятно. У меня незаконченное экономическое образование. Но и «корочка» о высшем образовании - это отнюдь не показатель ума! (Смеется.)

- Вера, вы ушли в декретный отпуск на пике карьеры. Как раз на Первом канале началось «Южное Бутово» с вашим участием. Не страшно было делать паузу в работе?

- Я знаю много успешных женщин, у которых хватило мудрости правильно распределить силы и не ставить карьеру на первое место. Благодаря чему у них есть замечательные семьи. Женщины, живущие исключительно работой, не успевают родить детей, иногда они остаются одиноки. Это неестественно.

- Со стороны вы очень уверенная в себе девушка. У вас есть женские страхи?

- (Задумалась.) Конечно, как и у любой женщины. У меня есть нормальный женский страх. Я боюсь остаться без своего любимого и любящего человека. Просто настолько его люблю, что не знаю, как смогу жить без него! Каждый в определенный момент решает для себя: оставаться ему с партнером или идти дальше. Я делаю все, чтобы мой мужчина был счастлив и ему хотелось оставаться со мной!

- Вера, а в вашем голосе иногда звучат нотки ревности?

- Я бываю ревнива (улыбается).

- И как это выражается?

- Стараюсь этого не показывать. Но иногда пробивается. Могу обидеться или высказать недовольство.

- Вам случалось бороться за мужчину?

- Безусловно. Не бывает гладких отношений. Точнее, может быть, и бывают, но у меня в жизни не было.

- Как вы считаете, в этой борьбе есть граница, за которую женщине не следует заступать?

- Если женщину не любят и не хотят, лучше, наверное, отступить, отпустить. Найти человека, который оценит по достоинству. Унижаться бессмысленно. Если мужчина не захочет с ней быть, он все равно уйдет.

- Вера, а если бы ваша подруга влюбилась в женатого мужчину? Вы бы что ей посоветовали?

- (Пауза.) Это очень серьезный вопрос. Не знаю, взялась бы я вообще советовать что-либо подруге по этому поводу...

- Вера, в одном из ваших интервью на вопрос «Правда ли, что вы ушли с ребенком на руках от гражданского мужа? И почему вы так поступили?» вы ответили: «Ушла с ребенком от отца ребенка (не мужа), для этого были причины. Это было мое решение». И уточнили, что полностью взяли воспитание старшей дочери Сони на себя, не требуя от него ничего. Легко ли вам далась такая позиция?

- Самое главное для меня было, есть и остается - это психоэмоциональное состояние моего ребенка. Я считаю, что если мужчина любит своего ребенка, если он отец, то сам будет искать возможности и пути заботы о нем. Если нет - никакими уговорами и требованиями этого не добьешься. Только будешь нервничать, потратишь время и силы. И главное - все эти разборки могут негативно отразиться на ребенке.

Отдых с семьей - самое ценное время. На фото Вера с мужем Михаилом и сестрой Викой. Фото Максима Люкова.
Отдых с семьей - самое ценное время. На фото Вера с мужем Михаилом и сестрой Викой. Фото Максима Люкова.

«Мы с сестрами разные!»

- Вера, у вас три родные сестры. Старшая, Галина, и младшие - двойняшки Настя и Вика. Чем вы похожи?

- Мы совершенно разные. Нас объединяет то, что мы любим и заботимся друг о друге, как любая семья. Одна сестра живет в Греции. Вторая - в России. Третья - в Украине.

- Из сестер вы единственная выбрали публичную профессию?

- Старшая сестра Галя - спортсменка, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Младшая, Настя, - образец жены, хранительницы очага. А Вика (жена телеведущего Александра Цекало. - Ред.) - мастер на все руки. Она у нас стильная, модная, современная. Успевает все. И мужу помочь, и за домом следить, и сестрам внимание.

- Зрителям со стороны кажется, что вы, Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант - все семьями дружите. Это так?

- Чтобы по-настоящему дружить, нужно уделять время друг другу. А с нашими графиками времени катастрофически не хватает. Если встречаемся вместе, хорошо его проводим. В основном на семейных праздниках. Однажды так получилось, что Ваня был в Киеве и заехал в гости с супругой. Но, к большому сожалению, графики у всех плотные. Видимся чаще на работе...

- А это вы познакомили Вику с Александром Цекало?

- Нет, не я. Это судьба их познакомила. Однажды Саша был в Киеве. И на одной вечеринке увидел Вику. Но сестра не прибежала домой с рассказами. Я узнала о том, что между Викой и Сашей возникла симпатия, только недели через две после того, как они познакомились. Но это их личная история.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В свой юбилей Александр Цекало уедет из Москвы


22 марта соведущий программы «Прожекторперисхилтон» и шоу «Ни бе ни ме нехило» отметит юбилей. Александру Цекало исполняется 50 лет. Но отмечать дату с помпой любимец публики не захотел.

- Все личные слова мы скажем Саше, глядя в глаза, но либо до, либо после юбилея, - рассказал  близкий друг телеведущего, участник «Квартета И» Леонид Барац. - Насколько я знаю, Саша в этот день рождения уедет из страны. Даже некруглые даты Саша всегда справляет в очень узком кругу. Поэтому в день юбилея друзья будут ему обязательно звонить. В 50 лет уже актуально желать здоровья. Хорошего настроения ему пожелаем вне зависимости от внешних ситуаций. Саша - единственный человек из моего окружения, который говорит, что рост у него - 166 сантиметров. А, по-моему, он у него - все 144! И этим он всегда поднимает настроение.

ИСТОРИЯ В ТЕМУ

Вика Галушко влюбилась в Александра во Франции


Об этом супруга телеведущего рассказала в блоге на  портале TrendSpace.ru.

Вообще-то рассказ эксперта TrendSpace.ru Tory (ник Виктории. - Ред.) был посвящен красоте  курорта Биарриц и совсем чуть-чуть о вспыхнувших чувствах:

- Юго-запад Франции... Побережье, на котором, собственно, и находится Биарриц... Впервые я попала туда благодаря стечению обстоятельств и Василию Аксенову, которого, к сожалению, с нами уже нет. Являясь центром европейского серфинга и землей басков, Биарриц притягивает многих...  А еще тут есть «особенное место». Магнетическое. В наш первый вечер в Биаррице мы с моим мужем (он тогда им еще не был), который брал интервью у Василия Аксенова, попали в ресторан CHEZ ALBERT... Все было прекрасно: беседы с человеком, чьи книги, к своему стыду, я не читала до встречи с их автором, а после - зачитала до дыр; любимый мужчина рядом, крепко сжимающий мою руку... Именно тогда мы окончательно и бесповоротно влюбились друг в друга, в Биарриц и в тепло принявшего нас и показавшего лучшее, что там есть, русского Писателя.

Василий Павлович, наверняка там, где Вы сейчас, Вы знаете, каким решающим в нашей судьбе был тот прохладный, единственный вечер с Вами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт