Лолита тайно выходит замуж

Лолита тайно выходит замуж [Фото]

Комментарии: 10
Лолита. Фото Personastar.com.

Певица тайно выходит замуж за 35-летнего спортсмена

- Да, кольцо мне подарил Дима, но свадьбу мы не планируем. Нам и так хорошо, - заверила тогда «КП» Милявская.

В прошлом году певица официально развелась со своим четвертым мужем бизнесменом Александром Зарубиным. И сразу начала появляться в свете с молодыми поклонниками: то со спортсменами, то с начинающими певцами. Все они были на много лет моложе артистки.

Но, похоже, Лолиту это не смущало, певица в последнее время любит эпатировать публику. То в торт упадет на концерте, то появится в весьма смелом наряде. А недавно накануне своего 47-летия Лолита сделала себе пластику.

- Ничего серьезного я не меняла во внешности, просто подкорректировала веки, - призналась «КП» певица.

Тогда уже коллеги певицы удивились, мол, зачем Лолите пластика, она никогда не скрывает своего возраста.

Певица отшучивалась, дескать, от макияжа устает кожа, усталость отражается на глазах, поэтому и назрела необходимость перемены.

Лолита ради молодого избранника помолодела и похорошела. Фото Ларисы Кудрявцевой («Экспресс газета»).

С женихом познакомилась в спортзале

О новом избраннике Лолиты известно немного. 35-летний Дмитрий Иванов - седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Говорят, что с певицей его познакомили их общие друзья в спортзале. Общение с молодым спортсменом благотворно повлияло на Милявскую, она за пару месяцев похудела на 10 кило. Но, как оказалось, прихорашивается певица неспроста. Лолита все же решилась на пятый брак.

- Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь, - рассказывала в одном из последних интервью певица. - Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой. У него прекрасные отношения с моей дочкой Евой. Они дружат.

 

Для Лолиты главное, что и ее дочь Ева смогла подружиться с Дмитрием Ивановым. Фото Ларисы Кудрявцевой («Экспресс газета»).

Тайная свадьба

Как оказалось, предложение руки и сердца Лолите молодой спортсмен сделал еще полгода назад, но певица все медлила. Когда за плечами четыре брака, сложно поверить в счастье пятого. Но после Нового года певица все же решила узаконить отношения с Дмитрием Ивановым.

Свадьба состоится 20 марта в одном из московских ресторанов. На торжество Лолита позвала около двухсот гостей. Из родственников - мама с дочкой, родители жениха. А все остальные гости - сплошь эстрадный бомонд: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Ксения Собчак, Филипп Киркоров и многие другие.

Поговаривают, что Алле Борисовне Лолита предложила стать свидетельницей со стороны невесты, но Примадонна пока не дала ответа.

Уже известно, что Лолита заказала себе платье от именитого дизайнера стоимостью в 50 тысяч евро, на певице также будут эксклюзивные украшения с бриллиантами.

Напомним, свадьба с четвертым мужем Александром Зарубиным обошлась молодой семье в кругленькую сумму - около миллиона долларов, поскольку торжество праздновали в усадьбе «Царицыно». На этот раз все будет значительно скромнее - банкет оплачивают спонсоры и известный глянцевый журнал.

МУЖЬЯ ЛОЛИТЫ

Первым мужем Лолиты Горелик был ее однокурсник по Тамбовскому институту культуры Александр Беляев. Брак длился недолго. Лолита развелась с Беляевым, влюбившись в Александра Цекало, который стал ее третьим мужем. А поначалу пара жила в гражданском браке, пока Лолите ради прописки не пришлось заключить фиктивный брак с москвичом по фамилии Милявский.

- Сашу Милявского я видела всего два раза: в день регистрации брака и в день его расторжения, - признавалась Лолита.

Позже Лолита узаконила свои отношения с Александром Цекало. Прожив в браке более 10 лет, Лолита и Александр развелись.

Уже после развода Лола родила дочь Еву. Об ее отце певица не любит рассказывать. Лишь однажды намекнула,что родила она все-таки от Цекало.

После развода Милявская недолго ходила в невестах. Почти через год вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. Но и этот брак был недолгим - супруги уже через пару лет объявили о разводе, уточнив, что все имущество (в особенности две квартиры в Москве) остаются у Лолиты. Мол, с Александром Зарубиным они остались друзьями. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт