51-летний Брайан Адамс ждет рождения своего первого ребенка

51-летний Брайан Адамс ждет рождения своего первого ребенка

Брайн Адамс. Фото: tour.com.ua

Даже странно как-то. Невероятно, но факт - Брайан Адамс, один из самых успешных в мире авторов сладких баллад, на протяжении почти трех десятков лет штурмующих различные хит-парады, за 51 год жизни так и не сподобился на рождение ребенка. Казалось бы, к герою медленных песен, которые так обожают женщины, слабый пол липнет, как тот кот к валерьянке. А где парные танцы (обычно их танцуют прод упомянутые баллады), там и инстинкт размножения обостряется (доказано учеными!). А у Брайана все не выходило как-то...

О новости будущий папаша узнал совсем недавно и, в отличие от подавляющего большинства коллег, ничего таит не стал, поспешил поделиться радостью с поклонниками. Давняя подруга артиста Алисия Гримальди беременна. Пол ребенка влюбленные пока не знают - срок слишком мал.

Адамс и его избранница знакомы много лет - Алисия и по сей день работает ассистентом певца, возглавляет его благотворительную организацию «The Bryan Adams Foundation». Но предложения руки и сердца от кумира миллионов она пока так и не дождалась. Может, весть о скором рождении ребенка подвигнет старого холостяка на этот шаг?

 

 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт