Дочь Мадонны сыграет главную героиню в фильме своей матери

Дочь Мадонны сыграет главную героиню в фильме своей матери

Лурдес станет героиней фильма своей матери. Фото: woman.ru

Дочь Мадонны Лурдес сыграет в фильме «М.Ы.», режиссером которого является ее мать, главную героиню в юности, передает lenta.

В фильме Мадонны речь пойдет о романе короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон. Ради брака с Симпсон монарху пришлось отказаться от престола. Эдуарда VIII в фильме «М.Ы.» сыграет Джеймс Дарси. Роль его возлюбленной досталась Эбби Корниш.

«Лурдес играет в фильме мою героиню в юности. Она - сверхмилая версия того же самого персонажа», - заявила Корниш. Лурдес сейчас 14 лет. Также актриса сообщила, что считает Мадонну прирожденным кинорежиссером.

В фильме Мадонны также снимаются Андреа Райзборо, Ричард Койл, Натали Дормер и Лоуренс Фокс. Картина должна выйти в прокат в 2011 году. Ранее уже сообщалось, что члены британской королевской семьи решили помочь Мадонне в работе над лентой и выступили в качестве консультантов режиссера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт