Светлана Лобода снова показала свой животик

Светлана Лобода снова показала свой животик [Фото]

Комментарии: 32
Сейчас Светлана на 9-м месяце.

До появления на свет первенца одной из самых эпатажных артисток нашего шоу-биза остались считаные дни. Но даже на последних сроках беременности Лобода не сбавляет темп: певица вновь засветилась на страницах глянцевого журнала и дала откровенное интервью.

Света признается, что беременность многое поменяла в ее жизни. Однако она считает, что важно продолжать делать то, во что веришь.

- Беременность - это не иконотворчество. Многие так входят в образ мадонн, что становится смешно. Моя беременность - это часть моей жизни! И я хочу ее пройти так, как свойственно мне. Мне нравятся женщины, которые подчеркивают свое отношение к жизни даже тогда, когда все ждут от них дешевой скромности и предродового пафоса. 

 
 

Светлана рассказала, что не задумывалась над тем, какую реакцию вызовет новость о ее беременности среди коллег по шоу-бизнесу.

 
 

- До 8-го месяца моя беременность оставалась незаметной, так как мне удалось сохранить отличную  форму. А что касается  моей позиции в шоу-бизнесе, то, на мой взгляд, она достаточно устойчива, и думаю, что в ближайшие годы мне бояться нечего, - смеется певица. - На сегодняшний день единственное, что меня по-настоящему волнует, - это чтобы мой ребенок родился абсолютно здоровым и чтобы, заглянув в его глаза, я смогла произнести: «Добро пожаловать в новый мир, малыш!»

 

Фото предоставлено журналом OK! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

рекрутер работа Одесса