Мика Ньютон собрала миллион на «Евровидение»

Мика Ньютон собрала миллион на «Евровидение» [Фото]

Комментарии: 16

Свое недавнее 25-летие Мика шумно отметила в одном из столичный ресторанов в кругу близких и друзей.  

Гости просто завалили именинницу подарками: ювелирными украшениями, коллекционными вазами и новинками техники.

Когда все презенты уже были вручены, продюсер певицы Тимофей Нагорный попросил всех выйти на улицу. Там возле входа в ресторан был припаркован основной подарок вечера – украшенный разноцветными воздушными шариками автомобиль. Новенький черный «ниссан» Нагорный преподнес вовсе не Мике, а ее отцу. Сама же певица, увидев такой подарок, не смогла скрыть эмоций.

 

- Я долго мечтала о новой машине для папы, даже больше, чем о своей собственной. Еще на 50 лет обещала ему подарить, но не вышло… У меня просто нет слов, честно! Это невероятный сюрприз! Огромное спасибо Тимофею!  

 

Отличился в выборе подарка и актер Владимир Горянский. Выйдя на сцену, он объявил, что хотел бы подарить Мике кусочек детства, в которое, увы, невозможно вернуться. После его слов в дверях зала появился… трехметровый белый медведь. Еле втиснувшись в проход «мишка» вышел в центр зала и принялся танцевать с именинницей и гостями.

 

Не обошлось в этот день и без аукциона. На этот раз Тимофей Нагорный выставил как лот выступление Мики Ньютон («в любое время года и суток в любой точке земного шара…») сроком действия на пять лет. Стоимость лота за считанные минуты выросла от 100 у.е.  до 1.000.000 у.е. Обладателем данного сертификата стал давний друг Нагорного Сергей Матвиенко из Петербурга (президент Лиги единоборств «Микс Файт М-1 Глобал»).

 

Тимофей Нагорный отметил, что специально организовал данный аукцион в преддверии Евровидения: «Безусловно, этот аукцион дружеский, в нем победила дружба! Но с его помощью мы достигли цели и теперь мы можем не беспокоиться о финансовой составляющей нашей поездки в Дюссельдорф».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт