Агутин хочет петь «фирму», а Лазарева - советские песни

Агутин хочет петь «фирму», а Лазарева - советские песни

Агутин и Лазарева и поют хорошо, и отыгрывают образы отменно.

«ХОРОШУЮ ИМПРОВИЗАЦИЮ НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ»

 - Рады, что теперь часто бываете в Киеве?

Татьяна: - Да. Было время, когда нас показывали здесь на одном из украинских каналов. Тогда нас очень часто звали сюда на какие-то съемки. Последние четыре года была тишина, а теперь опять началось. Очень счастлива, что сюда вернулась хотя бы в таком статусе - артистки непонятного качества. Здесь, конечно, безумно красиво. Какие-то у вас горы вокруг и леса… По крайней мере, когда меня везут на съемки, контраст ощущается. После плоской Москвы, заставленной домами, просто супер. Мне ужасно нравится. Надеюсь, доживу до финала и приеду сюда поздней весной. 

- Вы уже притерлись, работая в паре? 

Леонид: - Общий язык находим. Я все втюхиваю английский язык. Мне хочется «фирму» попеть какую-то. А Танюха больше стоит на позициях старых советских песен. Кто чего больше пел - тому то и больше свойственно. В результате то, что я предлагал, не взяли. И не надо было. И то, что она предлагала, - тоже. Мы приходим к общему знаменателю путем того, что каждый соглашается с другим человеком просто на доверии. «ОК, ты этого не хочешь? Не будем. Давай думать дальше». Сейчас возвращаюсь мысленно назад и понимаю:   правильно, что мы не взяли те варианты.

- Не боитесь ошибиться? 

- Я знаю одно: нам может только не хватить времени. Не запомню текст. Вот это единственное, чего боюсь. Сделать глупо, пошло, плохо - не думаю, что получится. Есть только какие-то технические моменты - можем откуда-то прилететь не вовремя, выйти без подготовки на съемочную площадку и понять, что надо бы сделать по-другому. Хорошая импровизация все-таки должна быть подготовлена. Таков закон.

«ТРУДНО ЗАПОМИНАТЬ НОВЫЕ ТЕКСТЫ»

- Когда вы соглашались на участие, думали, какую песню хотели бы исполнить? 

Татьяна: - Ой, нет-нет-нет, вообще даже не думала! Вы знаете, была одна песня, которую мы потом с Леней хотели спеть. Но в первый же день ее уже исполнили Кирилл Андреев с Леной Воробей - вот эту прекрасную песню Мазая с Ветлицкой. После этого у меня больше ничего нет. Пока (смеется).

- Очень веселым получился «Остров невезения», когда вы задействовали других участников проекта…

Татьяна: - Идея была Лени, он ее предложил. Уже перед самой съемкой мы попросили всех наших друзей нам немножко помочь. Правда, все половину придуманного забыли, пока готовились. Но все равно получилось весело. 

- Не трудно появляться на сцене в несколько новом амплуа?

Леонид: - Трудно, что мало времени на подготовку. Катастрофически его не хватает! Надо до программы выучить слова, а я тяжело запоминаю тексты. У меня в голове очень много информации, которая мне не нужна в каждодневной работе, поэтому слова еле-еле туда запихиваются. Их голова просто выталкивает. Вообще трудно запоминаю тексты, которые ни разу не исполнял на публике. Может, старею, не знаю. 

- Хочется победить?

Татьяна: - Я из тех людей, которым больше интересно участие…

 - Леонид, а вам?

Леонид: - Мне важен процесс. Вот я играю в теннис - и мне неважно, уйду домой победившим или проигравшим. Хочу, чтобы игра была красивая. Мне нужно быть довольным собой. Знать, что сделал все максимально. И это, пожалуй, главное. Здесь же победителем станет всего одна пара. Это очень большая ответственность. Немножко неудобно перед остальными. Помимо радости победы еще много всяких обстоятельств - довольно сложных и не очень приятных. Необязательно быть победителем. Важно не быть худшим, важно не сделать плохо. 

Фото предоставлено каналом «1+1». 

1+1, понедельник, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт