Roxette удивили киевлян «Червоной рутой»

Roxette удивили киевлян «Червоной рутой»

Комментарии: 4
Мари Фредерикссон и Пер Гессле передали нам привет из 80-х.

Прилетев в Киев еще 8 марта на частном самолете, все время, проведенное в украинской столице, музыканты старались быть незаметными. Организаторы гастролей, подготовившие для шведов развлекательную программу (рестораны, Лавра, Андреевский спуск), лишь недоуменно разводили руками: двое суток артисты просидели в отеле безвылазно. Поговаривают, солисты  Roxette Пер Гессле и Мари Фредерикссон не хотели попасть под прицел папарацци, которых ну очень не любят с тех пор, как несколько лет назад Мари мужественно боролась с тяжелой болезнью, а пресса бесцеремонно вмешивалась в ее личную жизнь.

Свою нелюдимость в миру Roxette достойно компенсировали на концерте. 

С чисто скандинавской последовательностью они старательно окунули фанатов в «сладкие 80-е». Один за другим Пер и Мари исполняли давно полюбившиеся хиты - Sleeping In My Car, Crash! Boom! Bang!, Spending My Time, Listen To Your Heart. Собравшиеся в зале в пять тысяч голосов радостно подпевали гостям. 

А когда группа добралась до одной из своих самых популярных композиций It Must Have Been Love (саундтрек к фильму «Красотка»), зал получил право голоса и вместо Мари пропел любимые строчки.

Всего шведы исполнили 20 композиций, дважды выходя на бис. Сюрприз ожидал поклонников почти в самом конце шоу. Услышав первые аккорды родного сердцу каждого украинца хита, присутствующие в зале сначала не могли поверить, а потом радостным ревом поддержали  гитариста, виртуозно исполнившего мелодию песни «Червона рута». Если учесть, что на концерте в России Roxette одарили зрителей своей версией «Калинки-малинки», то можно воспринимать это как маркетинговый ход. Но как было видно по радостной реакции публики - ход удачный. 

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа снабженец Днепропетровск