Галкин едет в Одессу на деруны

Галкин едет в Одессу на деруны

Украинцы готовят для Максима все самое лучшее.

В следующий понедельник киевлян на сольном концерте будет смешить один из самых высокооплачиваемых юмористов СНГ Максим Галкин. Он представит новую программу «Главное, чтобы шарик не лопнул», в которой будут новые пародии на Таисию Повалий, Александра Рыбака, Анастасию Приходько, Никиту Джигурду.

В Украину любимец Примадонны пожалует в компании трех человек, в числе которых и личный парикмахер звезды. Перед концертом в столице Максим будет отсыпаться в пятизвездочном «Премьер Паласе», а вот перед выступлением в Одессе, которое состоится 16 марта, для звезды запланированы развлечения. Галкин любит, приезжая в Южную Пальмиру, прогуляться по улочкам и отведать украинской кухни. Так что организаторы гастролей обеспечат ему променад и посещение ресторана с национальными блюдами, в числе которых обязательно должны присутствовать деруны. 

В остальном юморист неприхотлив: путешествовать предпочитает в бизнес-классе, передвигаться по городу - на новой иномарке представительского класса, а жить - в лучшей гостинице города. В номере звезды должны всегда быть яблоки, груши, виноград, гранаты, чай, молоко или сливки.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу программиста баз данных в ОдессетутAlexandra Daddario